道然 发表于 2023-6-7 19:23

干货大干货,股王伟大

边城浪子 发表于 2023-6-8 15:43

峰儿 发表于 2023-6-4 17:45
请问各位大神,老大说的启动密码是什么?还请知道的大神赐教

一阳穿7线

荐股王 发表于 2023-6-8 16:04

酒的俘虏 发表于 2023-6-6 11:03
2992的去年7月份?短王有空点评下

也属于拉高建仓 主力边拉边炒这类股第一波涨幅有点大 另外量能太大不好把握,一般单日换手超过30 就有博傻之嫌 ,但必须承认主力手法凶悍。

荐股王 发表于 2023-6-8 16:12

小小番茄 发表于 2023-6-6 21:55
股王大大天地在线002995 这种算不算 ,这么高的换手也可以吗?

002995 低位W底主力建过仓 但没有建完就拉起了 即含有拉高建仓 也含有迅速脱离成本区 ,高位主力大幅减仓 ,量能太大 但好在高位横住了因此又起一波也属于正常以及 必然,但这类股我不敢参与量太大 不好把握。

荐股王 发表于 2023-6-8 16:17

里奥 发表于 2023-6-5 16:59
股王先生,你好,首先祝你身体健康。603289在22年年中那一波属于拉高建仓� ...

前面空间太小 而且下跌之路比较复杂拉起来也无路可走除非有大的题材,后面走势太乱 或者主力没有规划或者就是个养鸡庄目前看 该股向下空间不大 但感觉后势还是震荡。

荐股王 发表于 2023-6-8 16:19

还是韭菜 发表于 2023-6-5 22:34
603322应该算一个吧,就是初始拉升有点超高了。

这个当时是 但不完美

善哉和尚 发表于 2023-6-8 16:19

前面空间太小 而且下跌之路比较复杂拉起来也无路可走除非有大的题 ...

股王,正好刷到你在线,想问您002423这种算吗,但是盘子大了点,图形乱了点…

回龙观 发表于 2023-6-8 16:39

股王好,请问秦港五月份的算拉高建仓吗,后面回落太多是不是就不是了

善哉和尚 发表于 2023-6-8 16:44

回龙观 发表于 2023-6-8 16:39
股王好,请问秦港五月份的算拉高建仓吗,后面回落太多是不是就不是了

老兄,秦港是筑底之后的拉升。股王为了这种问题,昨天早上特地又编辑加了一句。

里奥 发表于 2023-6-8 16:53

前面空间太小 而且下跌之路比较复杂拉起来也无路可走除非有大的题� ...

感激涕零,祝股王身体健康

里奥 发表于 2023-6-8 16:56

鸡蛋灌馍 发表于 2023-6-7 17:26
哥们,看你认认真真回复那么多,我感觉股王白白打字了。。。

感谢哥们提醒。。。。

回龙观 发表于 2023-6-8 16:58

谢谢和尚

淡淡的风 发表于 2023-6-8 20:49

又看了一遍,最近每天对照着K线图看一遍,再次感谢老大的无私。

酒的俘虏 发表于 2023-6-9 09:11

荐股王 发表于 2023-6-8 16:04
也属于拉高建仓 主力边拉边炒这类股第一波涨幅有点大 另外量能太大不 ...

谢谢短王解读,学习了

大势所趋 发表于 2023-6-9 13:02

股王,看看0099中信海直现在是在拉高建仓吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 训练理论之拉高建仓!