不断学习 发表于 2023-6-5 08:28

感谢老大辛勤付出!

荐股王 发表于 2023-6-5 08:39

向黄 发表于 2023-6-4 14:16
603758是不是您说的这种类型呢

603758 连续涨停不属于拉高建仓 ,早在2018 年底到2020年中进行了低位长期训练 ,早就吸完货了, 之后拉起高位横盘 早就吃饱了 高位横盘图形不太理想有点下沉,但后来还是拉起,后来的涨停属于拉升 但拉升高度不够 , 我之所以还看好它这是原因之一,另外我觉得它没完,上次高点主力没有出货 ,主力依然高度控盘, 迟早还会拉起一波,何时拉目前看不出来。

6030632019年二月那波属于拉高建仓但后来走的不太理想。

股市小康 发表于 2023-6-5 08:52

请教股王,600658属于拉高建仓吗?

暗恋股王的大妈 发表于 2023-6-5 09:09

赞赞赞

追随段王 发表于 2023-6-5 09:11

谢谢分享,不太理解!

金神武 发表于 2023-6-5 09:13

荐股王 发表于 2023-6-5 08:27
不属于 肚子里早就吃饱了

谢老大:hug:

一般般 发表于 2023-6-5 09:51

感谢股王大哥分享拉高建仓训练理论,我想请教一下600839四川长虹今年初的那波走势是否属于拉高建仓?谢谢

江玉枫新 发表于 2023-6-5 10:21

看股王这篇文章,强于自己摸索十年。感激吾王!!

善哉和尚 发表于 2023-6-5 10:25

股王真是用心良苦,昨晚和今早分别编辑一次,怕新手不明白,这两次连重点都划出来了。

十六年磨一剑 发表于 2023-6-5 10:30

感恩股王!

善哉和尚 发表于 2023-6-5 10:33

一般般 发表于 2023-6-5 09:51
感谢股王大哥分享拉高建仓训练理论,我想请教一下600839四川长虹今年初的 ...

不属于,600839属于筑底之后的拉升。

海水飞飞 发表于 2023-6-5 10:35

股王老师,能帮忙看一眼002153吗?
感觉前几年训练及其残酷,但前段时间的放量突破8年来的众多山头之后的这种走势,心里没有底了。

股王快乐 发表于 2023-6-5 11:17

荐股王 发表于 2023-6-5 08:39
603758 连续涨停不属于拉高建仓 ,早在2018 年底到2020年中进行了低位长期训 ...

股王,您好,我觉得你说的高位建仓是个比较典型的情况,双星新材2020年2月5日到2020年6月这段时间也应该是高位建仓,他满足你的第一句话,只是拉高建仓不是以涨停的方式,类似的股票也还有很多,你看看我说的是否正确?

燎原 发表于 2023-6-5 12:53

请教股王,002995是属于拉高建仓?

随波逐量 发表于 2023-6-5 13:24

多谢股王分享
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 训练理论之拉高建仓!