善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:34

曾经为股伤 发表于 2023-5-4 22:52
和尚老师,传媒买了个落后分子000156,教育002607这两只中期值得继续拿吗, ...

000156遇到三年前的压力需要震荡,目前没看出毛病,
002607应该是底部了,基本面不出大利空,这股拿着问题不大,目前还需要围绕年线震荡整理均线,等整理好之后(时间不会短)震荡向上。

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:36

上个论坛好费劲 发表于 2023-5-5 07:33
鼎信通讯603421,谢谢和尚

603421遇到利空了,目前大趋势没坏,整体也没破位,但需要修养了,如果没有建议等它企稳了在关注

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:36

上个论坛好费劲 发表于 2023-5-5 07:33
鼎信通讯603421,谢谢和尚

603421遇到利空了,目前大趋势没坏,整体也没破位,但需要修养了,如果没有建议等它企稳了在关注

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:39

上个论坛好费劲 发表于 2023-5-5 07:36
再问一个,东信和平,谢谢和尚

002017位置不大好,图形又较乱,上面压力大很难上去,但下面又是支撑一个接一个,顶多做做波段,说实话和尚看到这种股就没有买的欲望

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:40

冬夜 发表于 2023-5-5 09:19
300260   谢谢指导

300260妥妥的基本面持股,技术派是不会买的。

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:41

晓补丁 发表于 2023-5-5 09:20
和尚,看看中钢国际

今天到压力位了。后市乐观的看法也就是在目前位置展开震荡。

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:42

永游股海 发表于 2023-5-5 10:20
和尚老师,错过秦港股份了,唐山港601000可以吗?

601000今天到压力附近了,虽然走势没问题,但和尚认为作短线更适合点

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:46

找牛骑牛 发表于 2023-5-5 13:06
再次请和尚老师看榕基软件和民和股份谢谢啦

你这两个都属于那种上不去,但是下又很难,大概率继续横盘震荡的股票,买了容易受折磨的那种。前者还是个亏损股更要当心。

还是韭菜 发表于 2023-5-5 14:52

帮忙看看300559,600636,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-5-5 14:55

还是韭菜 发表于 2023-5-5 14:52
帮忙看看300559,600036,谢谢

300559再上就是2020年期间的箱体压力,不过最近量能还可以,在目前位置展开震荡的概率最大
600036,这要不是银行股,就是个垃圾图形,和尚建议你从股王点评里面重新换个银行

还是韭菜 发表于 2023-5-5 14:55

600636,谢谢,刚才敲错了

追随股王多年 发表于 2023-5-5 14:58

和尚,宇通客车没诊断,漏掉了

兆置 发表于 2023-5-5 17:19

和尚帮忙看看603357设计总院,是否好股。另外600398海澜之家这种图形的和尚大师怎么看,会不会关注或买入

荐股王 发表于 2023-5-5 17:53

和尚辛苦了!

善哉和尚 发表于 2023-5-5 18:20

荐股王 发表于 2023-5-5 17:53
和尚辛苦了!

股王您才是辛苦!看您理论以及集合您最近点评,现在大多数股票和尚应该看的明白,也知道哪些会买哪些不会买。但是遇到那种高位持续带量的就有点懵,不过这种我也不敢买就是了。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴