瑞克 发表于 2023-4-26 18:53

和尚,600651看到多少?

落在云端之上 发表于 2023-4-27 08:15

善哉和尚 发表于 2023-4-26 12:16
000921成精的可能很大,但新高后即使不挖坑,也要震荡些日子,。这时候 ...

哈哈,难得找到一个你看的上,

红叶片片 发表于 2023-4-27 08:55

老师,能把我看看600150中国船舶吗

永游股海 发表于 2023-4-27 16:56

欢迎和尚回来了。谢谢你的分析。老师,300194 福安药业如何

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:10

高萍方一 发表于 2023-4-26 14:38
300068帮忙看看

300068属于基本面持股哎,去年9月形成一个历史双头,今年和去年又是一个双头,这股和尚不敢买,后市顶多围绕年线震荡吧,你多挖挖基本面吧

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:13

峰儿 发表于 2023-4-26 17:12
和尚一般会在新高挖坑后介入吗,还是新高挖坑不破前高时介入?

和尚认为这种股的重点不是挖坑或者前高介入,重点是看大盘是不是上升趋势。如果不是,和尚顶多做做短线而已,作短线两种都无所谓,但是挖坑时不能放量

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:15

瑞克 发表于 2023-4-26 18:53
和尚,600651看到多少?

现在是2019年底的压力,估计要震荡,运气好能冲到2019年3月18号附近吧,纯属和尚看法而已

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:17

落在云端之上 发表于 2023-4-27 08:15
哈哈,难得找到一个你看的上,

和尚不是看得上,和尚只找适合自己的,你看看前面,和尚喜欢的股票并不少。而且921和尚现在是不会买的

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:20

红叶片片 发表于 2023-4-27 08:55
老师,能把我看看600150中国船舶吗

600150前面说过了,底部区域,后市震荡向上的图形。和尚觉得蛮好的,虽然慢,但是够安全

铁蛋子 发表于 2023-4-27 17:22

和尚兄看看002591,600272,多谢

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:28

永游股海 发表于 2023-4-27 16:56
欢迎和尚回来了。谢谢你的分析。老师,300194 福安药业如何

300194年线还没拐头,正常走势是继续在年线上面震荡整理。不过最近新闻有疫情二波,也不知道会不会直接上,但这股图形较乱,即使上的话也没有太大的戏就是了

善哉和尚 发表于 2023-4-27 17:32

铁蛋子 发表于 2023-4-27 17:22
和尚兄看看002591,600272,多谢

002591如果不亏损,就是围绕年线上下震荡而已。亏损了就不好说了,和尚是亏损股向来不买
600272图形也是一般,虽然属于底部区域,但是走好了也只是年线震荡,走不好年线之下震荡
兄弟你这两个股勉强也能算底部区域,但是要么亏损,要么去年炒过一波,不考虑基本面的情况下,和尚建议你不如去股王点评的股票里面去选。

铁蛋子 发表于 2023-4-27 17:35

和尚兄,辛苦您啦

股王永远的神 发表于 2023-4-27 20:00

和尚哥,能看看平高电气吗?多谢了!

甜中带苦 发表于 2023-4-27 20:25

688330 进了点底仓,有戏么?后面有调整的话,应该不会大跌了吧。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴