花椒锅巴 发表于 2023-4-21 14:04

善哉和尚 发表于 2023-4-21 12:29
和尚这几天在山东玩,等回去后一一回答。

来淄博吃烧烤了吗?

永游股海 发表于 2023-4-21 15:15

善哉和尚 发表于 2023-4-21 12:29
和尚这几天在山东玩,等回去后一一回答。

好的,祝和尚旅途愉快!

杨轶 发表于 2023-4-22 09:27

请教603507振江股份后期如何操作。

大海无量 发表于 2023-4-22 21:40

请教和尚老师帮忙分析下,如果你持有600160那21日当天这个下跌你会怎么操作?

君子不器 发表于 2023-4-22 22:39

请看看002668,603322,300668,301039,600420,600938.谢谢!

井元 发表于 2023-4-23 17:48

请和尚大哥帮忙看看002267这个股票,谢谢

昨晚不是我是谁 发表于 2023-4-24 23:09

请大师看看301289国缆检测,拜谢。

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:31

昨晚不是我是谁 发表于 2023-4-24 23:09
请大师看看301289国缆检测,拜谢。

301289时间不够,图形目前还是围绕均线震荡走势,这股有个缺点就是没有漏过底,总感觉不踏实,如果是和尚只敢追踪不敢买。

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:34

井元 发表于 2023-4-23 17:48
请和尚大哥帮忙看看002267这个股票,谢谢

002267走势正常,没看出毛病,如果世道好点,缓慢震荡向上。这股整体还可以,属于那种以后有戏,现在看大盘脸色吧。

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:37

大海无量 发表于 2023-4-22 21:40
请教和尚老师帮忙分析下,如果你持有600160那21日当天这个下跌你会怎么操� ...

600160这种在高位震荡的股票和尚是不会买的,如果是我21号不一定出,因为21号虽然放量,但还在趋势线之上。22号必出。

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:40

杨轶 发表于 2023-4-22 09:27
请教603507振江股份后期如何操作。

603507还会在年线震荡一段时间然后选择方向,虽然震荡后缓慢向上的可能大一点。但感觉更适合作小波段。

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:42

花椒锅巴 发表于 2023-4-21 14:04
来淄博吃烧烤了吗?

没有特地去淄博,但山东的烧烤味道都蛮好的,我朋友说淄博的只谈味道也一般般

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:44

永游股海 发表于 2023-4-21 08:09
请教和尚 601326 秦港股份

601326底部图形,属于股王之前的第8类股。这股非常适合大多数股民,顶多输时间不输钱。而且如果有风,港口板块也会和最近的传媒板块一样。

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:46

张罗仲 发表于 2023-4-21 01:02
请原谅我工作忙没空看还拖拉,请问中国号通逢阴还能进吗?

这时候就不知道了,不过如果科创50到年线,和尚觉得反而能买科传50了

善哉和尚 发表于 2023-4-26 11:48

世上好人多 发表于 2023-4-20 11:44
楼主好!请教300590走势,感觉底部训练不够,主力筹码不足,边拉边吸,走� ...

300590均线还没整理好呢,还需要围绕年线震荡整理。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴