老应 发表于 2023-8-16 14:46

和尚老师您好,帮我看看000099,谢谢

顺势逆势 发表于 2023-8-16 18:39

301128,麻烦和尚大师看看,谢谢

奔跑的金蜗牛 发表于 2023-8-17 10:19

和尚大佬:股王也关注的603339,中报大跌,怎么看的??成本14

善哉和尚 发表于 2023-8-17 10:41

奔跑的金蜗牛 发表于 2023-8-17 10:19
和尚大佬:股王也关注的603339,中报大跌,怎么看的??成本14

这股昨天有人问了,你去翻一下。另外这股不是股王关注的,是我年初咨询股王的。

善哉和尚 发表于 2023-8-17 10:43

顺势逆势 发表于 2023-8-16 18:39
301128,麻烦和尚大师看看,谢谢

301128目前还在训练哎,属于围绕年线震荡的图形,大盘以后有大势,这股也会有一大波行情

武春凤 发表于 2023-8-17 11:50

请教和尚大哥,001965刚买入,谢谢!

善哉和尚 发表于 2023-8-17 14:14

武春凤 发表于 2023-8-17 11:50
请教和尚大哥,001965刚买入,谢谢!

001965五月那根阴线压力很大,不知道你这时候买了有什么计划,如果你是长线当然没问题,但是短线看不出有戏,中线震荡概率更大。

武春凤 发表于 2023-8-17 14:18

谢谢!和尚大哥!打算长线持有的!

顺势逆势 发表于 2023-8-17 14:22

善哉和尚 发表于 2023-8-17 10:43
301128目前还在训练哎,属于围绕年线震荡的图形,大盘以后有大势,这股� ...

谢谢,昨天吃了点,那今天出了,等回调再继续买

股王狂粉 发表于 2023-8-17 15:13

和尚,603950长源东谷挖坑快到年线了,麻烦给看看,这个位置是否可以进入,主力还控盘吧,谢谢;另外603569长久物流放量突破了,下一个压力位在哪里?后市怎么看?603556海兴电力缩量横盘,是不是在等长期均线?谢谢

小胡股海8 发表于 2023-8-18 17:55

和尚大哥你好今天尾盘 我大胆的买了点603066 我看好像企稳了 这里有波段利润吗???

随波逐流哈 发表于 2023-8-20 20:03

和尚有时间看看603817海峡环保吧

武春凤 发表于 2023-8-21 10:59

和尚大哥,感觉001965要突破了吗?

吾王威武 发表于 2023-8-25 09:21

恭喜和尚的券商以及创识科技~太牛逼了   事后看真是神了。

云之彼方 发表于 2023-8-25 10:56

请教下,300557靠近年线可以考虑吗?
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴