时之砂 发表于 2024-4-30 14:07

然君宇 发表于 2024-4-29 16:59
协和和人民都看了,挨刀子不可避免了,上半辈子还没挨过刀。。。确实� ...
复发没有,但偶尔会出血,跟女人似的:'(
手术后还是注意清洁,平常便后冲洗:L

然君宇 发表于 2024-4-30 14:56

西电进入射程

大雄哥 发表于 2024-4-30 15:13

然君宇 发表于 2024-4-30 14:56
西电进入射程

君宇哥,您判断西电是什么级别的买点,我只看到5分钟线有个小背驰

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:29

大雄哥 发表于 2024-4-30 15:13
君宇哥,您判断西电是什么级别的买点,我只看到5分钟线有个小背驰

大雄哥,赛轮你是对的,今天完胜三角:lol

大雄哥 发表于 2024-4-30 15:31

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:29
大雄哥,赛轮你是对的,今天完胜三角

还没到成本价啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:35

大雄哥 发表于 2024-4-30 15:31
还没到成本价啊

那是你没有T导致的:lol
三角我是打平手,只要不再往下挖,我就胜利了;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:36

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:35
那是你没有T导致的
三角我是打平手,只要不再往下挖,我就胜利了

大雄有空开讨论个股的贴出来啊,一起分析讨论,形成共振:)

然君宇 发表于 2024-4-30 16:56

简单说下大盘。全天窄幅震荡,资金指标继续向下,后市短期仍将维持整体震荡走势,操作上避免追高,控制好仓位。个人目前满仓。手机就不上图了,依然是5分级别回调,5分中枢下的买点。仅供参考!

然君宇 发表于 2024-5-6 09:49

清泉无声 发表于 2024-4-30 13:45
楼主,既然是节后才手术,可以试试先中药治疗,如果效果好,节后就不用� ...

中药当天就吃上了,过节期间有好转,也不疼了。昨天入院检查,还是要挨刀啊。。。
谢谢了!

清粥小菜 发表于 2024-5-6 13:15

中药当天就吃上了,过节期间有好转,也不疼了。昨天入院检查,还是要� ...

宇君不要怕,要相信医生。祝早日康复。

一路风雨无阻 发表于 2024-5-6 13:50

中药当天就吃上了,过节期间有好转,也不疼了。昨天入院检查,还是要� ...

祝老大早日康复~~~

然君宇 发表于 2024-5-6 14:10

西电弱势1分走势,7.17以上短期压力较大。明天手术,计划一会走人。如果不能快速突破拉升,即使上去了也得回来。

然君宇 发表于 2024-5-6 14:23

提前说下大盘。指数借节日期间利好消息高开后震荡,虽收阳,但资金指标仍继续向下,短期仍将维持震荡走势,操作上避免追高。个人空仓,7.19出了。仅供参考!

清粥小菜 发表于 2024-5-6 14:37

然君宇 发表于 2024-5-6 14:10
西电弱势1分走势,7.17以上短期压力较大。明天手术,计划一会走人。如果� ...

祝明天手术顺利!

渔鱼 发表于 2024-5-6 16:11

然君宇 发表于 2024-5-6 14:23
提前说下大盘。指数借节日期间利好消息高开后震荡,虽收阳,但资金指标� ...
君宇手术顺利,早日康复
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 7.19