朱济仁 发表于 2022-1-18 09:49

鱼人520 发表于 2022-1-17 21:46
数字货币是不是接下来的热点?

没细研究
目前市场的高度板还是医药和预制菜概念
002530是数字货币,得看他能否被接力

朱济仁 发表于 2022-1-18 09:58

旅游明年是有个预期的,随着全球抗疫技术的提升,对自我防范意识的提升,全球疫情可能会有好转
个股方面像603199这类盘踞3年了,底部已经非常博实
603136这类总体涨幅不大,图形保持住的
但介入肯定是等疫情明朗化~

鱼人520 发表于 2022-1-18 10:46

旅游明年是有个预期的,随着全球抗疫技术的提升,对自我防范意识的提升 ...

传媒,旅游,酒店,航空,同属疫情影响板块,传媒拉了一波,旅游应该也快了

鱼人520 发表于 2022-1-19 09:42

旅游明年是有个预期的,随着全球抗疫技术的提升,对自我防范意识的提升 ...

今天旅游可以

鱼人520 发表于 2022-1-19 11:36

各位,新冠口服药有哪些?

兔子爱吃菜 发表于 2022-1-21 14:22

旅游明年是有个预期的,随着全球抗疫技术的提升,对自我防范意识的提升� ...

济仁版主怎么看韶钢松山和唐人神这两股?

鱼人520 发表于 2022-1-21 14:34

仁版,说说这大盘情况,能抄底吗?

朱济仁 发表于 2022-1-23 22:58

兔子爱吃菜 发表于 2022-1-21 14:22
济仁版主怎么看韶钢松山和唐人神这两股?

000717图形上看一般把,前面(从19年底开始)做了个通道,这种最好不要破年线,他每次都破,这次也是跌深了现在拉起横盘,做做短线可以,其他我不会碰
002567这种我定义也是只能做做短线

鱼人520 发表于 2022-1-21 14:34
仁版,说说这大盘情况,能抄底吗?

我极少抄底···

鱼人520 发表于 2022-1-23 23:02

我极少抄底···

仁版,我拿了旅游股,这个拿着做中长怎么样

朱济仁 发表于 2022-1-24 12:14

鱼人520 发表于 2022-1-23 23:02
仁版,我拿了旅游股,这个拿着做中长怎么样

能不能做中长线我上次说旅游概念的时候就已经说了
就好比我去年下半年说天然气涨价可能有这个预期,但实际上下半年并没有炒作天然气
你如果认为明年疫情会控制住那旅游应该有炒作预期,就可以拿

鱼人520 发表于 2022-1-24 13:50

朱济仁 发表于 2022-1-24 12:14
能不能做中长线我上次说旅游概念的时候就已经说了
就好比我去年下半 ...

谢谢仁版,000409这里能不能去点?

朱济仁 发表于 2022-1-24 13:55

鱼人520 发表于 2022-1-24 13:50
谢谢仁版,000409这里能不能去点?

看图形是可以博
要我操作,看大盘又不敢了····

鱼人520 发表于 2022-1-24 14:46

朱济仁 发表于 2022-1-24 13:55
看图形是可以博
要我操作,看大盘又不敢了····

大盘这里差不多到了,再下跌应该没啥空间了,

东山桥 发表于 2022-1-24 19:20

002879,上次23.5进了一点,今天进了比较大的仓位。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)