鱼人520 发表于 2021-12-23 14:52

603586涨停了

上个论坛好费劲 发表于 2021-12-23 14:59

恭喜仁版!

上个论坛好费劲 发表于 2021-12-23 15:00

汇绿生态的悬念留到了最后几分钟!

鱼人520 发表于 2021-12-23 15:32

汇绿生态明天有看头了

朱济仁 发表于 2021-12-23 22:18

600933这波能不能过头不重要,重要的是还有一周,他的月线和季线能否成型。该股在论坛人气高,今天也出了规避下。
603568:走势正常,也是等收月线和季线,中途没走坏就不提示了
今天情绪全面退潮,我这种打板菜鸟后面应该规避了。早盘就看到那些 高标 不行了,预示着分歧后方向选择向下,但抵不住龙头的诱惑低吸了01267,该股明天如不能反包就会出掉

东山桥 发表于 2021-12-23 23:26

仁版,看看600703三安,002879,目前怎么样?能进去吗?

鱼人520 发表于 2021-12-23 23:39

仁版,汽配板块603037能不能有机会卷土重来?

我的春天 发表于 2021-12-24 09:23

朱济仁 发表于 2021-12-23 22:18
600933这波能不能过头不重要,重要的是还有一周,他的月线和季线能否成型� ...

怎么样叫成型呢?

朱济仁 发表于 2021-12-24 14:36

东山桥 发表于 2021-12-23 23:26
仁版,看看600703三安,002879,目前怎么样?能进去吗?

2879:该股原本我非常看好,属于主力没赚钱的。但最近走势一般,所以我出来了,不太确定他是否要挖一次
703:高位股了,我不会进的

朱济仁 发表于 2021-12-24 14:42

我的春天 发表于 2021-12-24 09:23
怎么样叫成型呢?

本月最后一天收盘后月线和季线就成型了

朱济仁 发表于 2021-12-24 14:49

002178 2层仓打板,就一瞬间,等了一天了,总龙头应该没错了

鱼人520 发表于 2021-12-24 14:55

002445是正常调整吧?仁版

朱济仁 发表于 2021-12-24 15:02

鱼人520 发表于 2021-12-24 14:55
002445是正常调整吧?仁版

不太好呢····
我大减了,也可能是受大盘应该
趋势股要想集体起来必须大盘好
603037也是一样,只是他还没走坏

东山桥 发表于 2021-12-24 17:36

朱济仁 发表于 2021-12-24 14:36
2879:该股原本我非常看好,属于主力没赚钱的。但最近走势一般,所以我 ...

好的。谢谢仁版。2879,我在23.5进了一点,观察一下。择机再加仓,计划长线拿着。

朱济仁 发表于 2021-12-26 22:04

01267:周四撬跌停偷袭尾盘,跌停+偷袭就是弱的表现,所以周五竞价很关键,如果是大高开就是弱转强,但竞价很弱,竞价从涨停上基本被按到平开,外加市场情绪不好,周五跌停就正常了。个人是竞价出了一半,还抱有一些幻想,最后小亏出局,还是纪律不到位。
002178:周五2层仓打板,以后我不用总龙头字眼了,因为近期总龙头也就301089、002432、01317。002178应该叫市场最高板,是否能成为总龙头待观察。该股明天要走加速,最好是大高开秒板,不走加速容易死。
另外情绪退潮已经好几天了,从高标601798就能看出,4个大阴了,所以周一情绪有望反弹下,但总体还是退潮期
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)