朱济仁 发表于 2022-2-23 23:47

鱼人520 发表于 2022-2-23 14:48
603767早上没来得及就下来了,这个庄操盘也狠

不要在意1日的涨跌,3767的关键是月线能否成型

陈村粉 发表于 2022-2-24 10:49

朱兄厉害,涨停起飞了。还有两只600769和300275能入眼吗

鱼人520 发表于 2022-2-24 11:28

603767看样子大概率有戏啊

兔子爱吃菜 发表于 2022-2-24 16:21

朱济仁 发表于 2022-2-23 23:47
不要在意1日的涨跌,3767的关键是月线能否成型

仁版,四维图新和中铝国际两只股怎么看

朱济仁 发表于 2022-2-24 16:27

陈村粉 发表于 2022-2-24 10:49
朱兄厉害,涨停起飞了。还有两只600769和300275能入眼吗

2只都挺好

朱济仁 发表于 2022-2-24 16:29

兔子爱吃菜 发表于 2022-2-24 16:21
仁版,四维图新和中铝国际两只股怎么看

四维图新图形可以,就是搞不清楚主力是不是在出货,我不碰
中铝就一般了

朱济仁 发表于 2022-2-24 19:49

前面说的一些股跟踪下,这些股都是当时抵抗大盘下跌的股,理应大盘反弹的时候跟随或提前
1首先旅游板块,今天被动减仓了,大势不好的时候想格局下最后就容易打回原形
2 300732,短线早就结束了, 咱不用关注
3 002935,周线已经成型了,继续关注
4 001965,这波直接拉到箱体顶部,希望这是最后一次挖坑,关注!
5 000409,这种大涨大跌的不太适合我
6 603767,今天到箱体上沿了,走势正常
7 600992,大盘这样能涨到现在不容易,前期没介入的现在不太适合了

鱼人520 发表于 2022-2-24 22:32

朱济仁 发表于 2022-2-24 19:49
前面说的一些股跟踪下,这些股都是当时抵抗大盘下跌的股,理应大盘反弹 ...

603767我还拿着,今天板上开开合合也没走,就想格局一下,看看会不会打脸

鱼人520 发表于 2022-2-25 14:57

3767一格局就被打脸。

鱼人520 发表于 2022-2-28 22:50

仁版,CIPS系统这个概念有搞头吗?

朱济仁 发表于 2022-3-1 00:58

太晚了说下 今天上证和创业板出现揉搓,应该是去年12月以来第一次出现买点,揉搓成功的话最迟后天会拉一根中阳。

鱼人520 发表于 2022-3-1 10:11

002935拉

东山桥 发表于 2022-3-1 12:59

仁版,帮我看看603013,亚普,16多的本,走到二十多没有走,又掉到14多,气不过,最近一直大仓位全进去,不知这只股现在怎么样?

东山桥 发表于 2022-3-1 13:00

谢谢

上个论坛好费劲 发表于 2022-3-1 20:15

仁版帮忙看看黄山胶囊2817突破前高12.41值得追买吗?谢谢
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)