鸭蛋 发表于 2020-11-3 14:25

关注

烛龙 发表于 2020-11-3 17:06

每天必观注,希望继续更新

再出发01 发表于 2020-11-3 18:59

11.3收盘
      好吧,各位的支持是我更新下去的动力,看帖不回是可耻的,希望各位多多回帖,让我知道还有点人气,不然真没动力了。
      今天下午上涨还是偏弱,没有量能,股市里有句话叫没有量能的上涨是耍流氓。上涨的5分钟内部结构还差那么一点,明天还是看3289点是否突破,这个关系到后续结构的变化,很重要,前面已经分析过后续的几种可能的走势情况:

这是昨天上午画的5分钟走势结构图,现在还是复读机。

再分享一个板块,半导体及元件,近期一直有资金流入:

明天回调一段形成5分钟类二买的短线机会,其中韦尔股份就是类似结构,各位可以自己去画下走势图。

冬青 发表于 2020-11-3 19:41

好的,谢谢

城三小 发表于 2020-11-3 19:55

好的,谢谢楼主!

维克 发表于 2020-11-3 21:15

高质量的技术贴,希望继续,谢谢!

雪地里的马 发表于 2020-11-3 21:33

高质量的技术贴,希望继续,谢谢!

再出发01 发表于 2020-11-5 00:04

11.4

今天大盘震荡了一天,5分钟上涨的线段已经出现,量能没跟上,始终没突破3289点,现在是5分钟上涨线段的末端,随时来一波下跌。明天如果突破3289点再下跌,那么可以看高一线,意味着还有一段上涨去创新高;如果没突破3289点就下跌,那将向下去寻底或者5分钟级别的震荡走势。
       个人主观认为明天会向上略微突破3289点再回调然后去完成一个30分钟上涨段,这要从30分钟级别来看:

从30分钟走势图上可以看到,进入30分钟中枢震荡已经出现了7个30分钟线段,按照9个线段震荡将形成高一级中枢的原则,预计将出现9个30分钟震荡线段去形成日线级别的中枢,按此预测现在马上要去完成第8个30分钟上涨段,再来一个第9段下跌后即使没跌破3175点也将形成日线级别买点,时间上预计在11月30日左右。纯粹主观预测,娱乐一下。

冬青 发表于 2020-11-5 07:34

顶起来

雪地里的马 发表于 2020-11-5 08:20

学习,谢谢!

向男神学习 发表于 2020-11-5 09:00

学习,顶起来

再出发01 发表于 2020-11-5 17:46

11.5收盘      
   今天大盘很强势,跳空高开突破了3289点,但因为这里低点本身只是小级别买点,确立的是5分钟上涨走势类型,明天5分钟回调一段形成三买结构走势就完美了,注意风险。
   按昨晚的预测,这里是第8个30分钟上涨段,等待第9段下跌完成形成的日线级别买点。

冬青 发表于 2020-11-5 19:05

请问为什么是9段,是根据九转序列吗?

雪地里的马 发表于 2020-11-5 20:36

学习,谢谢!

高里吸 发表于 2020-11-6 10:02

冬青 发表于 2020-11-5 19:05
请问为什么是9段,是根据九转序列吗?

楼主是用缠论分析的,他说的9段是缠论里的9条线段。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 破解股市密码,获取稳定收益。