再出发01 发表于 2020-11-13 16:03

11.13收盘

这张5分钟走势图应该就看的懂下周走势结构变化了吧。

雪地里的马 发表于 2020-11-13 17:29

学习,谢谢!

向男神学习 发表于 2020-11-16 11:48

楼主,今天上午走势可以看做突破结束调整了吧?

再出发01 发表于 2020-11-16 15:52

向男神学习 发表于 2020-11-16 11:48
楼主,今天上午走势可以看做突破结束调整了吧?

11.16收盘

上证5分钟三买没出现,站上前一个线段的低点3346进入中枢震荡,不管怎么走现在都是在构造5分钟级别调整的底部结构,第九段30分钟下跌段调整结束后可以期待一波大级别的行情。

13030253655 发表于 2020-11-16 19:04

谢谢老师解盘。

冬青 发表于 2020-11-17 06:33

再出发01 发表于 2020-11-16 15:52
11.16收盘

这个5分钟底部调整完是否也是30分钟底呢

再出发01 发表于 2020-11-17 08:52

一个5分钟走势类型就是一个30分钟线段,5分钟走势类型的底部只能说是30分钟线段的末端,不能说是30分钟的底部。

再出发01 发表于 2020-11-17 10:11

也可以说是30分钟线段的底部吧,就是要明确概念。

冬青 发表于 2020-11-17 14:20

再出发01 发表于 2020-11-17 10:11
也可以说是30分钟线段的底部吧,就是要明确概念。

多谢解析,共振反弹才有力。

再出发01 发表于 2020-11-17 17:52

11.17收盘
       任何分析都是主观的,只有实际走势是客观的,所以分析只能做参考,只有做到根据走势结构去客观操作才能跑赢90%的人。

今天上证5分钟出现一个下跌段,还是5分钟的中枢震荡,看后续怎么发展吧。
   板块上由于RCEP签订利好航运板块,今天航运概念板块日线出现蛟龙出海结构,后续可以关注。

冬青 发表于 2020-11-17 20:21

谢谢楼主分析,麻烦分析一下300590,如果方便的话

13030253655 发表于 2020-11-17 20:44

谢谢楼主坚持分享技术。

再出发01 发表于 2020-11-18 11:56

冬青 发表于 2020-11-17 20:21
谢谢楼主分析,麻烦分析一下300590,如果方便的话

300590日线中枢震荡;30分钟图形在10月6日有个上涨跳空缺口、10月10日有个下跌跳空缺口,由于缺口的多义性,30分钟走势有两种变化:

按黑色线走势二、三买已经出现随时结束上涨;按红色线走势等待30分钟回调二买,有较大机会。
建议由于缺口的多义性,这种票不要去碰。

冬青 发表于 2020-11-18 13:20

再出发01 发表于 2020-11-18 11:56
300590日线中枢震荡;30分钟图形在10月6日有个上涨跳空缺口、10月10日有个下跌跳空缺口,由于缺口的多义 ...

多谢,我这个是之前被套了,楼主的分析让我心里有数了。

再出发01 发表于 2020-11-18 15:41

11.18收盘

现在是30分钟第十段上涨,等待离开中枢的确认。现在的主要问题是资金分散,没有主导板块还没出现,大盘一不好资金全往白酒板块去,等待出现主导板块拉动。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 破解股市密码,获取稳定收益。