高里吸 发表于 2020-9-3 09:54

再出发01 发表于 2020-9-3 09:21
三角轮胎12.16上涨形成30分钟的第二个中枢震荡,第二个中枢三买还没形成。

今天早上一脚又踩进第二个中枢了,昨天收盘时还没看出来。谢谢楼主分析!

再出发01 发表于 2020-9-3 17:40

今天又是震荡的一天,很多人会迷茫,这时要守好自己,别追涨杀跌,很多妖股出现,别看涨得好,马上就是大资金兑现的时候,追进去就等着被割韭菜。炒股就是要逆人性,顺着人性去做就是韭菜的做法,大道至简,见路不走。

飞翔精鹰 发表于 2020-9-3 23:36

虽然不懂缠论,但看楼主应该学有所成,支持继续

再出发01 发表于 2020-9-4 09:48

白酒跌破5分钟防守线,开始进入30分钟调整,我手里的白酒昨天跌破5分钟防守线已经清仓了,盈利21%。

再出发01 发表于 2020-9-4 10:18

现在手里两只医药股,一只持有半个月有了一定盈利;一只刚进去还在30分钟三买、5分钟二买区间,今天继续加仓。

再出发01 发表于 2020-9-4 12:56

下跌找买点,下跌才有机会,今天的下跌我看到的是机会,当前医药板块就是机会。

陈村粉 发表于 2020-9-4 15:20

再出发01 发表于 2020-9-4 12:56
下跌找买点,下跌才有机会,今天的下跌我看到的是机会,当前医药板块就是机会。

楼主2332和3858两只看30分钟级别是否调整结束?5分钟小级别有买点吗

再出发01 发表于 2020-9-4 18:32

陈村粉 发表于 2020-9-4 15:20
楼主2332和3858两只看30分钟级别是否调整结束?5分钟小级别有买点吗

002332仙琚药业 5f走势如下图:

30f调整结束,5f已经出现比较弱势的类二买。

603858步长制药 5f走势如下图:

30f调整结束,5f下跌不破低将形成二买。

再出发01 发表于 2020-9-4 21:18

儿童乐园啊 发表于 2020-9-4 19:28
这个很重要 但是卖了股价又包回来咋办?

卖的时候是有一定盈利了,如果又回头突破前高,就等回调的买点吧。

再出发01 发表于 2020-9-4 21:20

再出发01 发表于 2020-9-4 21:18
卖的时候是有一定盈利了,如果又回头突破前高,就等回调的买点吧。

没突破前高就先别理他了。

陈村粉 发表于 2020-9-4 21:39

再出发01 发表于 2020-9-4 18:32
002332仙琚药业 5f走势如下图:

30f调整结束,5f已经出现比较弱势的类二买。

多谢楼主,以前总是想抓一买,但经常判断不好容易新低影响持股信心,这种二买应该把握性更高,学习楼主方法希望有好收益

再出发01 发表于 2020-9-7 17:05

儿童乐园啊 发表于 2020-9-5 17:10
兄弟 那个科顺现在是啥状态。。。

科顺是30分钟三买区间,目前30分钟调整还没结束信号。

向男神学习 发表于 2020-9-7 17:10

再出发01 发表于 2020-9-7 17:05
科顺是30分钟三买区间,目前30分钟调整还没结束信号。

楼主,今天大盘和创板怎么看?会不会创版的C浪调整来了?

再出发01 发表于 2020-9-8 08:49

从上面两张图可以看到,上证和创业版都是30分钟的震荡,当前30分钟回调段还没出现结束信号。

再出发01 发表于 2020-9-8 08:55

儿童乐园啊 发表于 2020-9-7 18:09
我咋觉得上面也会形成一个同级别中枢呢。

对走势不猜、不预测,预测是神棍做的事,学会缠论就是根据走势结构进行客观操作,主观就是适应人性的,主观想法就是韭菜的思维。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 破解股市密码,获取稳定收益。