luckylk 发表于 2020-7-26 20:50

悟不空 发表于 2020-7-26 12:56
西藏药业跌停出货后,就盈利点,后来没买回来。一般强势股只要有点耐心,后来都会给机会出逃的啦。

严重怀疑你又吃小灶,哈哈。

十字星 发表于 2020-7-26 21:11

19年10倍牛股——东方通信。
20年初10倍牛股——诚迈科技。
毛衣战后,国家对国产替代的重视,分别诞生出5G趋势龙头东方和华为影子股诚迈这两只超级牛股。
今年到明年初,10倍牛股会是谁?会诞生在那个板块?
政策导向,行业利好,无非就那么几个
医药,已经进入三期临床,利好几十亿人的疫苗
大消费内需
科技叠加军工

老大的讲话,这种消息的重要性和引导性还让你对周一无人机需要那么紧张吗
周五打板上就对了
周一还能买到才是不对的走势呢。
龙头从来都不会让你从容上车,是靠眼疾手快拼的。

十字星 发表于 2020-7-26 21:23

贵金属,如果要做去做期货,选板块个股,思路不对。看看这些股票走势和国际金价搭界吗?

十字星 发表于 2020-7-26 21:25

那是周五用来避险的,大盘企稳,它们就会走弱

戒急用忍 发表于 2020-7-26 22:02

十字星 发表于 2020-7-26 21:25
那是周五用来避险的,大盘企稳,它们就会走弱

明白了 女神 感谢指导

十字星 发表于 2020-7-27 07:46

戒急用忍 发表于 2020-7-26 22:02
明白了 女神 感谢指导

这个论坛,技战术素养整体偏低,伸手党和嫉贤妒能的混混不在少数
在别人资产大幅回撤的当下,讨论你高高在上的连板股
不合时宜,我是打算退避三舍了,免得招怨被喷。

大粒盐 发表于 2020-7-27 07:57

无人机是那个航天彩虹?

呆呆小肥猪 发表于 2020-7-27 08:33

300581 晨曦航空,戒兄上周五是果断,我是没那勇气集合竞价杀入

戒急用忍 发表于 2020-7-27 08:35

十字星 发表于 2020-7-27 07:46
这个论坛,技战术素养整体偏低,伸手党和嫉贤妒能的混混不在少数
在别人资产大幅回撤的当下,讨论你高高 ...

女神别走 就在我这结庐聊聊挺好 咱们别管别人咋弄 每个人有不同的理解和努力程度 目前强势股是被论证过的领先的玩法 这个毋庸置疑 咱们也不去别处争辩议论 但我始终认为开放式的外延式沟通 更加有利于系统的完善和发展 要不先人孔老夫子为何门徒三千 在和众人的沟通中 不断提高和完善自己。 以前没啥分辨力 基本每个帖子都看 现在只看营养贴:lol 我去完善 下低吸 反包 打板的做法 ,做强势龙头股 本来就是巨人肩膀上 这个不接受反驳,咱们不是来置气的 求财求进步 做好自己就好!要么您加下我QQ 1731264512 或者带我一起别处讨论 我从思辨中学习 师傅领进门 修行靠个人。再次感谢 女神老师,假以时日 我也一定能成为一个成功的投资者:lol 这点自信是有的

大粒盐 发表于 2020-7-27 07:57
无人机是那个航天彩虹?

这个没买到 五个点上的晨曦航空

戒急用忍 发表于 2020-7-27 08:36

呆呆小肥猪 发表于 2020-7-27 08:33
300581 晨曦航空,戒兄上周五是果断,我是没那勇气集合竞价杀入
这个别学我 鲁莽 我是急脾气 真是改不了 所以搞个戒急用忍来劝诫自己,别把金钱看那么重 自然也就不会患得患失 周四晚上无人机我是提前做了功课的 彩虹应该是龙头 没一直盯着 开板很快回封 没来得及买进 耵中船防务 和沈飞去了 短时间我都亏过一百多万 现在对金钱比较放得下

戒急用忍 发表于 2020-7-27 09:21

盛达资源因为白银涨价 近期涨幅明显 隆基今天涨停不?

戒急用忍 发表于 2020-7-27 09:34

:lol

大粒盐 发表于 2020-7-27 09:41

这个没买到 五个点上的晨曦航空

这个今天给砸下来了,能买不

戒急用忍 发表于 2020-7-27 09:56

大粒盐 发表于 2020-7-27 09:41
这个今天给砸下来了,能买不

我竞价已经出了 买卖自己定 兄弟
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花