股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

悟不空 发表于 2020-7-26 12:56
西藏药业跌停出货后,就盈利点,后来没买回来。一般强势股只要有点耐心,后来都会给机会出逃的啦。

严重怀疑你又吃小灶,哈哈。

19年10倍牛股——东方通信。
20年初10倍牛股——诚迈科技。
毛衣战后,国家对国产替代的重视,分别诞生出5G趋势龙头东方和华为影子股诚迈这两只超级牛股。
今年到明年初,10倍牛股会是谁?会诞生在那个板块?
政策导向,行业利好,无非就那么几个
医药,已经进入三期临床,利好几十亿人的疫苗
大消费内需
科技叠加军工

老大的讲话,这种消息的重要性和引导性还让你对周一无人机需要那么紧张吗
周五打板上就对了
周一还能买到才是不对的走势呢。
龙头从来都不会让你从容上车,是靠眼疾手快拼的。

贵金属,如果要做去做期货,选板块个股,思路不对。看看这些股票走势和国际金价搭界吗?

那是周五用来避险的,大盘企稳,它们就会走弱

十字星 发表于 2020-7-26 21:25
那是周五用来避险的,大盘企稳,它们就会走弱

明白了 女神 感谢指导

戒急用忍 发表于 2020-7-26 22:02
明白了 女神 感谢指导

这个论坛,技战术素养整体偏低,伸手党和嫉贤妒能的混混不在少数
在别人资产大幅回撤的当下,讨论你高高在上的连板股
不合时宜,我是打算退避三舍了,免得招怨被喷。

无人机是那个航天彩虹?

300581 晨曦航空,戒兄上周五是果断,我是没那勇气集合竞价杀入

十字星 发表于 2020-7-27 07:46
这个论坛,技战术素养整体偏低,伸手党和嫉贤妒能的混混不在少数
在别人资产大幅回撤的当下,讨论你高高 ...

女神别走 就在我这结庐聊聊挺好 咱们别管别人咋弄 每个人有不同的理解和努力程度 目前强势股是被论证过的领先的玩法 这个毋庸置疑 咱们也不去别处争辩议论 但我始终认为开放式的外延式沟通 更加有利于系统的完善和发展 要不先人孔老夫子为何门徒三千 在和众人的沟通中 不断提高和完善自己。 以前没啥分辨力 基本每个帖子都看 现在只看营养贴 我去完善 下低吸 反包 打板的做法 ,做强势龙头股 本来就是巨人肩膀上 这个不接受反驳,咱们不是来置气的 求财求进步 做好自己就好!要么您加下我QQ 1731264512 或者带我一起别处讨论 我从思辨中学习 师傅领进门 修行靠个人。再次感谢 女神老师,假以时日 我也一定能成为一个成功的投资者:lol 这点自信是有的

大粒盐 发表于 2020-7-27 07:57
无人机是那个航天彩虹?

这个没买到 五个点上的晨曦航空

呆呆小肥猪 发表于 2020-7-27 08:33
300581 晨曦航空,戒兄上周五是果断,我是没那勇气集合竞价杀入

这个别学我 鲁莽 我是急脾气 真是改不了 所以搞个戒急用忍来劝诫自己,别把金钱看那么重 自然也就不会患得患失 周四晚上无人机我是提前做了功课的 彩虹应该是龙头 没一直盯着 开板很快回封 没来得及买进 耵中船防务 和沈飞去了 短时间我都亏过一百多万 现在对金钱比较放得下

盛达资源因为白银涨价 近期涨幅明显 隆基今天涨停不?

戒急用忍 发表于 2020-7-27 08:35
这个没买到 五个点上的晨曦航空

这个今天给砸下来了,能买不

大粒盐 发表于 2020-7-27 09:41
这个今天给砸下来了,能买不

我竞价已经出了 买卖自己定 兄弟