然宇君 发表于 2020-5-7 22:45

001979招商蛇口,该股整体走势长线的区间震荡,但历史走势看,高位没有资金的出逃,反而都是借势的建仓,筹码高度集中,短线的震荡也非常充分,个人感觉离波段上涨也很近了。该股长线还是很有看头的。明天加入个股分析中。

迷途小散 发表于 2020-5-8 00:43

明天我先买一梭子招商

13030253655 发表于 2020-5-8 06:31

谢谢楼主无私分享!

然宇君 发表于 2020-5-8 15:54

指数走势正常,上方压力无处不在,每天都是这两句话。4月23、24日连续两天提示风险,之后短线有过较大幅度的调整后在震荡下轨处获得支撑,开始了短线这波的上涨,这种多空平衡的行情里,多头随时会变成空头,因此还是要两手准备。
有些人反应这种行情不会操作,板块轮涨。这种行情踏准节奏,坚决不追高、买调整到位的股票。
多说无益,看个股。
300037新宙邦,小步爬升,每日都有新高点,耐心看戏,没办法。
002032苏泊尔,继续区间震荡的就不说了,哪天出了买点再看。
002695煌上煌,走势正常,后面继续震荡上涨。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-8 16:18

学习一下。。。

13030253655 发表于 2020-5-8 16:51

先顶后看,谢谢楼主解盘。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-8 19:02

先顶后看,谢谢楼主解盘.

然宇君 发表于 2020-5-9 15:24

千人千缠、万人万缠,真正缠出来的又有几个,所谓万变不离其中,所有指标都有其存在的价值,大到整个经济增长的预期指标,小到1分钟的各类技术指标,归根到底都是一回事。没有一个理论和指标是100%的,但如果你专其任何一个指标,结合市场和股票里的其它因素,提高成功率,设好止损,你就可以战胜市场,无非周期的不同,总而言之还是一句话,找到适合自己的方法,别人的成功方法到你这真不一定行。

13030253655 发表于 2020-5-9 16:32

嗯嗯,收到。感谢楼主!

沈阳老铁 发表于 2020-5-9 17:07

感谢楼主,周末快乐!

然宇君 发表于 2020-5-11 15:25

简单说下大盘:
指数冲高后回落震荡,良性调整,还是一句话,个股别追高,选择轮动调整到位的股票。
300037新宙邦,今天调整后,尾盘又是个短线买点。。。
002695煌上煌,短线仍将继续震荡上涨,目前走势没毛病。
000876新希望,目前走势问题不大,今天出了个小买点,感觉还有个低点,但距离强支撑也不远了。

13030253655 发表于 2020-5-11 17:27

谢谢楼主解盘,无私分享!

迷途小散 发表于 2020-5-11 18:36

感谢楼主分享

贝贝是只猫 发表于 2020-5-11 22:44

感谢楼主,每日必看!

然宇君 发表于 2020-5-12 10:30

抓了个现行。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新帖上线!