炒股不分国际 发表于 2020-7-3 21:28

老胖学炒股 发表于 2020-7-3 15:13
现阶段关注那些股票?

603系列中还处于低位的股票。

炒股不分国际 发表于 2020-7-3 21:29

老胖学炒股 发表于 2020-7-3 21:17
目前持有爱科迪35%,惠达卫浴11%,华荣32%,洁美科技10%,财通证券10%,96%的仓位,老师有什么好建议没

很好的仓位配置。

戒急用忍 发表于 2020-7-3 21:55

炒股不分国际 发表于 2020-7-3 21:29
很好的仓位配置。

逛超市是国际兄最喜欢的了:lol 华荣本周就应该有15% 是新上车的吧

香水1220 发表于 2020-7-3 22:19

楼主指导下武进吧

老胖学炒股 发表于 2020-7-3 22:23

戒急用忍 发表于 2020-7-3 21:55
逛超市是国际兄最喜欢的了 华荣本周就应该有15% 是新上车的吧

是啊,6月10-11日买的

寻找股王六代 发表于 2020-7-4 08:12

国际兄,五分之二金麒麟,五分之二得邦照明,余下的康惠,这个持仓是不是很有问题啊,没有券商很难受。另,这个时候理财全搬家买基金可行吗,谢谢。这二天看

炒股不分国际 发表于 2020-7-4 09:21

寻找股王六代 发表于 2020-7-4 08:12
国际兄,五分之二金麒麟,五分之二得邦照明,余下的康惠,这个持仓是不是很有问题啊,没有券商很难受。另, ...

稍有问题,太保守了。没有券商不是大问题,但没有前期涨得好的股票,会严重影响心态。至于现阶段理财换基金,要看你的理财风格和对短期亏损的承受度。这每个银行也都会对用户进行风险评估的。所以我现在不敢对你提出建议。
如果是我,现在会全仓换成基金。

寻找股王六代 发表于 2020-7-4 10:07

嗯,不涨多少会有点影响心态,看来得抽五分之一的麒麟出来跟过头票才行。谢谢国际兄指导。

湛蓝十九 发表于 2020-7-4 13:59

6成德赛西威,4成中核钛白。分别盈利十几个点和7个点。国际兄麻烦给点评下这两个股吧。谢谢

七妹 发表于 2020-7-4 14:14

国际兄谈谈如果真的牛市来了,介入哪些位置的个股会好一些?

炒股不分国际 发表于 2020-7-4 14:26

七妹 发表于 2020-7-4 14:14
国际兄谈谈如果真的牛市来了,介入哪些位置的个股会好一些?

过头股三成,低位股三成,再有四成做波段。这样配置就可以。像券商股前两天的异动,可以动用波段资金进行操作。

炒股不分国际 发表于 2020-7-4 14:29

湛蓝十九 发表于 2020-7-4 13:59
6成德赛西威,4成中核钛白。分别盈利十几个点和7个点。国际兄麻烦给点评下这两个股吧。谢谢

德赛西威成精了,没问题。中核钛白短期没问题,拉到6元左右可以止盈换更好的,它再往上阻力很大。

炒股不分国际 发表于 2020-7-4 14:30

现在还在加班,等晚上和明天有空了,再简单总结一下持仓和正在关注的股票吧。

迷途小贝 发表于 2020-7-4 14:58

一半石英,一半麒麟。

寻找股王六代 发表于 2020-7-4 18:09

迷途小贝 发表于 2020-7-4 14:58
一半石英,一半麒麟。

听从国际兄的建议,我决定降低麒麟仓位。
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市