潜心研究 发表于 2020-6-22 20:24

今天又买回3139了

鱼人520 发表于 2020-6-23 13:01

国际兄,今天怎么操作了

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:22

五日线附近加仓移为,60日线附近加仓亿嘉和。

今天基金账户收益很不错。

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:24

上证回踩五日线拉起,不紧不慢。创业板如期上涨加速。

耐心等等 发表于 2020-6-23 16:31

今天基金账户收益很不错。

楼主配置的什么类型基金,指数,ETF?股炒不好怕错过牛市,最近也在考虑是不是买点基金长线算了

耐心等等 发表于 2020-6-23 16:33

我3月份跌得惨的那会儿用碎银子买了点创业板的ETF,居然快30%了,比我买股强太多啦

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:35

我手里的基金主要有五个,医药,上证50,科技,创业板,消费。其中医药基金持有不到两年,收益180%,比我自己操作强多了。

戒急用忍 发表于 2020-6-23 16:38

国际兄的货可真不少 持有一只医药过头的如你的药明康德 应该收益也很不错

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:41

呵呵,我喜欢分散投资,典型的散户心理。

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:44

药明是正式走向成精的道路了,说实话,我没想到三个股里面他先走顺了。原先看好的是亿嘉和。现在看来,坑挖得太浅也不是好事,亿嘉和就是庄太逞强了,现在只能补一个坑。

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:49

我比较喜欢过头后挖一个坑的股票,拿着安心。而且我的运气注定了我不能追高,当初纳思达就是追高惹得祸,当初移为也是追高,买进就碰到挖坑,这次蒙娜丽莎又是,二十日线买进还是中招。被蛇咬得多了,害得我现在都不敢追鸿路,亚士。怕又买在山顶上吹半年风。

戒急用忍 发表于 2020-6-23 16:54

长线收益还是很稳定的 犯错机会少整个食品酒类 科技 医药医疗板块走强有关系 叠加了板块加成 底部股太磨人 我手痒闲不住 新能源这波也涨了不少

耐心等等 发表于 2020-6-23 17:02

炒股不分国际 发表于 2020-6-23 16:35
我手里的基金主要有五个,医药,上证50,科技,创业板,消费。其中医药基金持有不到两年,收益180%,比我自 ...

我也有易方达医药,刚看了下持有差不多两年接近翻倍,可惜重仓不在这儿

耐心等等 发表于 2020-6-23 17:04

戒急用忍 发表于 2020-6-23 16:54
长线收益还是很稳定的 犯错机会少整个食品酒类 科技 医药医疗板块走强有关系 叠加了板块加成 底部股太磨 ...

推荐个组合,放长线算了
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市