陈云枫 发表于 2020-3-22 16:58

寻找股王六代 发表于 2020-3-22 16:49
股王高位股的前提是基于牛市的前提下吧,现在形势不明,很多高位股跌下来别说60天线,120天线都顶不住, ...

应该是修正,完成修炼以后成精。一个隔壁网友划了个933后面走势,第二张图在我眼中,既是933的预期走势,也是大盘,特别是上证的未来几个月走势了。但是,应该黎明前最后的一抹黑暗。昨天发贴,说到打算长线持股的,真要经得住来回熬才行。

陈云枫 发表于 2020-3-22 17:03

陈云枫 发表于 2020-3-22 17:19

低估且有利好:环保、老基建 2.中估且有利好:游戏、医药、快递、机器人 . 3.低估且有利空:保险、地产、汽车、家电、石油、化工。

大小散 发表于 2020-3-22 17:21

看上面图,933还得震荡一年,才有可能再次盘升。我估计这个坛子里的,没有几个能熬到一年后。

陈云枫 发表于 2020-3-22 17:29

不说一年,半年跑不了

迷途小贝 发表于 2020-3-22 17:32

933至少震荡半年起步

陈云枫 发表于 2020-3-22 18:09

短线关注1,2板块。中线关注第3号板块。933这种,需要构建一个更大周期的w来处理这个中期m。这个股走成2487,有点可惜。这就是股市。

羞羞的武进 发表于 2020-3-22 18:09

大小散 发表于 2020-3-22 17:21
看上面图,933还得震荡一年,才有可能再次盘升。我估计这个坛子里的,没有几个能熬到一年后。

太悲观了吧?持股一年很正常啊!割肉的事最好不做,何况从低位算起,933也没多大涨幅!主力临时不护盘,不代表933就废了,股王选股很少看走眼,这次疫情影响的确是个意外!

羞羞的武进 发表于 2020-3-22 18:17

933股王建议买入后最好忘了她,不看她,这次短时间内是真的不用看了!

放松心情 发表于 2020-3-22 20:43

请国际与云枫老师抽空给分析一下601126,谢谢啊:D

羞羞的武进 发表于 2020-3-22 21:21

放松心情 发表于 2020-3-22 20:43
请国际与云枫老师抽空给分析一下601126,谢谢啊

看着这些低位拉起的股,让一度追高的我情何以堪啊?即使手里像处在低位的三角,也是摁在地上一个劲摩擦,今年过年得罪哪位大仙了,没烧高香!

放松心情 发表于 2020-3-22 21:26

武进已经做得很好了,我这还在像你学习中,你是因前期做的好,乐观了,以后共勉!

羞羞的武进 发表于 2020-3-22 21:47

放松心情 发表于 2020-3-22 21:26
武进已经做得很好了,我这还在像你学习中,你是因前期做的好,乐观了,以后共勉!

别提了,一把好牌打得稀碎!不过看着大家手里持有的股票有如此表现,真心为你们高兴!好股拿住,时刻也要提醒自己别忘了潜在的风险,楼里无论谁能战胜股市,都是楼里的英雄!

大小散 发表于 2020-3-23 08:57

看样子今天又要扑街:(

炒股不分国际 发表于 2020-3-23 09:01

看来周末大家都不忘股票,我错过很精彩的讨论了。
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市