黄海黄 发表于 2020-3-20 21:07

洁美科技:一季度预计盈利3888.59万元~4772.36万元,同比增长120%~170%。报告期内,虽然受到新冠病毒肺炎疫情影响,公司开工较往年略有延迟,但5G技术应用的加速落地带动了电子信息行业景气度持续走强;另外,由于前期产业链下游去库存过度,下游客户补充库存的意愿较强,公司订单量充足,产销两旺。

盘面走势完全符合啊,国际兄牛啊

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 21:24

陈云枫 发表于 2020-3-20 20:51
股王说:处于上涨趋势的股才是最安全的(主力正在嗑药),这2股类型次之(已经转世,有人陪你)。底部没 ...

谢谢云枫!我的理解是底部算起基本没涨的以及近期跌幅较大的,应该都属于相对安全的吧?没涨的和跌多的都有补涨需求,就像前期跌幅较大科技股,最近率先反弹!(我是近期拿光弘和电连与手里其他股比较)。新宝、星网、光弘、电连技术从月线上看,应该都处于上涨趋势吧?麻烦国际、云枫有时间对我这四只股再做个分析吧!目前手里加上三角和933还有六只股!春风前面已经走了,卖出资金买了电联技术。

陈云枫 发表于 2020-3-20 21:46

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 21:24
谢谢云枫!我的理解是底部算起基本没涨的以及近期跌幅较大的,应该都属于相对安全的吧?没涨的和跌多的都有 ...
月》周》日》分时,反过来,分时影响日,影响周,影响月。大处着眼,小处着手。神大理论。按股王的,735早就不该再关注和买入。除非再次过头。

炒股不分国际 发表于 2020-3-20 21:51

美股目前明显受五日均线压制。

炒股不分国际 发表于 2020-3-20 22:07

习惯了熔断,这两天的美股太无聊了。

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 22:15

陈云枫 发表于 2020-3-20 21:46
月》周》日》分时,反过来,分时影响日,影响周,影响月。大处着眼,小处着手。神大理论。按股王的,735 ...

谢谢云枫!735本来不多,因为被套,后来卖出部分星网补仓了,目前被套10个多点,有机会解套就换股。

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 22:17

高位股以后是不敢追了,还是找些低位转世的拿着吧!

陈云枫 发表于 2020-3-20 22:42

炒股不分国际 发表于 2020-3-20 22:07
习惯了熔断,这两天的美股太无聊了。

做结构反弹吧,好多市场都基本在这么做,玩的到几天。都跌废了,还是要缓缓啊

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-21 07:19

不得不杀 发表于 2020-3-20 19:58
不要把篮子都放同个类型股票里,,我印象比较深的桂林三金002275,就目前来看,还是控盘股啊,

就是走 ...

桂林三金当年我也搞了,后来买房急用钱,割肉。唉。不过买的房子,单价12000入手的,现在38000
,有点安慰

陈云枫 发表于 2020-3-21 09:03

看新闻,前几年超底黄金的大妈已经解套出场,听说在准备超底千股跌停的股市。最近没千股跌停,她们很着急,主要她们就喜欢买跌停板,为啥?菜市场练出来的呗

顺金郎 发表于 2020-3-21 10:56

周末还在研究股呀

陈云枫 发表于 2020-3-21 12:52

顺金郎 发表于 2020-3-21 10:56
周末还在研究股呀

乐观也是任何时候做投资不可缺少的,特别是A股。

不得不杀 发表于 2020-3-21 13:10

陈云枫 发表于 2020-3-21 12:52
乐观也是任何时候做投资不可缺少的,特别是A股。

乐趣所在,股票也是休闲方式,哈哈哈

陈云枫 发表于 2020-3-21 13:13

不得不杀 发表于 2020-3-21 13:10
乐趣所在,股票也是休闲方式,哈哈哈

类似我现在还持有35个多比特币,但是一点不认为它马上上涨到2万美元。跌到2000美元反倒是我乐见的。这没有冲突

陈云枫 发表于 2020-3-21 13:14

有图为证
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市