炒股不分国际 发表于 2020-3-20 16:22

还是那句话,手里有小爱的稍安勿躁,看看当初宏大的坑,再看看后来宏大怎么拉升的。目前基本面发生变化的情况下,聪明的主力往往会放任股价下跌而不管,极限甚至可能会跌回密集成交区,但只要主力没减仓,当初怎么跌下去的,以后就会以加倍的疯狂涨回去。目前我们要做的是不要在下跌趋势下盲目加仓,留下子弹,等待企稳,等待均线回到低位,这个需要时间,需要我们有信心和耐心。

迷途小贝 发表于 2020-3-20 16:36

还是那句话,手里有小爱的稍安勿躁,看看当初宏大的坑,再看看后来宏大怎么拉升的。目前基本面发生变化的情 ...

赞同楼主。套太多了,不敢割肉。输点时间。

迷途小贝 发表于 2020-3-20 16:38

去年4月买的002441,一买就套,最高套了30%,拿了6个月,最后小赚出局。散户最不缺的就是时间。

大小散 发表于 2020-3-20 16:56

还是那句话,手里有小爱的稍安勿躁,看看当初宏大的坑,再看看后来宏大怎么拉升的。目前基本面发生变化的情 ...

隔壁一堆喂到嘴里都不知道怎么吃的,再加上一堆神棍混淆视听,没有人静下心去思考。不过也是,负和的赌场,总得有人买单。也符合1赚2平7亏的规律。

陈云枫 发表于 2020-3-20 17:13

玩股票没心态,不如去买510300,510500,510900

陈云枫 发表于 2020-3-20 17:13

相信我,上面这句适合这楼里和隔壁多数人

陈云枫 发表于 2020-3-20 17:16

昨天今天刚给亲戚建了50万仓位这3个

一路风雨无阻 发表于 2020-3-20 17:40

迷途小贝 发表于 2020-3-20 16:38
去年4月买的002441,一买就套,最高套了30%,拿了6个月,最后小赚出局。散户最不缺的就是时间。

能拿6个月解套感觉也挺不容易的,我的小爱快拿不住了

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-20 17:42

小爱我套了30个点,为啥一点都不担心,当年大船子我也被套了30多个点,人生的经历都是熬出来的,哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 19:55

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-20 17:42
小爱我套了30个点,为啥一点都不担心,当年大船子我也被套了30多个点,人生的经历都是熬出来的,哈哈

小爱经过这一跌,反而感觉手里股票就她和三角最安全!小爱我一股都不会卖的,最近也不会买,三角也是只买不卖。近期专做新宝、星网、电连和光弘。下周一如果高开太多,还是逢高减仓为主,跌下来再进去,有小爱在(目测破不了10),就不会踏空,大不了卖出其他股票资金补小爱!

不得不杀 发表于 2020-3-20 19:58

不要把篮子都放同个类型股票里,,我印象比较深的桂林三金002275,就目前来看,还是控盘股啊,

就是走势软趴趴,从没强过,或许不该选择控股大股东占股大比例的股,

高里吸 发表于 2020-3-20 20:08

国际,有时间帮忙看下002036联创电子,临收盘觉得自己仓位低(当时三层仓)加了两成它,收盘一个周K线正在瑟瑟发抖中,老老实实做华安和蒙娜多好!哎!

高里吸 发表于 2020-3-20 20:09

是收盘后看到它的周K线抖了

陈云枫 发表于 2020-3-20 20:36

不得不杀 发表于 2020-3-20 19:58
不要把篮子都放同个类型股票里,,我印象比较深的桂林三金002275,就目前来看,还是控盘股啊,

就是走 ...

这种长鸡庄,要么实力不够,要么是准备趴窝一辈子玩的,遇到这种娘炮,认倒霉吧。股票和人一样,有性格的。

陈云枫 发表于 2020-3-20 20:51

羞羞的武进 发表于 2020-3-20 19:55
小爱经过这一跌,反而感觉手里股票就她和三角最安全!小爱我一股都不会卖的,最近也不会买,三角也是只买 ...

股王说:处于上涨趋势的股才是最安全的(主力正在嗑药),这2股类型次之(已经转世,有人陪你)。底部没探明的最不安全(怕无主力)。括弧是我的理解。
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市