摘叶成剑 发表于 2019-12-24 10:21

望名而来 发表于 2019-12-24 10:14
是的,底部的股,主力要逼走你的筹码,能守得住寂寞才有肥肉吃哈

你先守住,,,等没龙头时候,,我再进来陪你。。。

望名而来 发表于 2019-12-24 11:04

你来好啊,热闹

望名而来 发表于 2019-12-24 11:10

早上本来想进点老师的亚星客车,还是忍住了

想专心做一只股

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 11:14

想专心做一只股
一只趋势上涨的,反复做T也很能赚的。
我一般做2只,就开了2个屏幕,,最多的时候是3只,从不超过3只。

望名而来 发表于 2019-12-24 11:22

太多遇到大盘不好顾此失彼,不如一两只

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 11:44

早上本来想进点老师的亚星客车,还是忍住了
望名兄,发现你有个滞后的缺点,就是不关心板块轮动的热点。
昨天是工业机械,,里面就是拿着工业机器人的,这个领域长期看市场前景很好。
今天燃料电池领涨龙头是德尔未来,亚星客车是不是跟着新能源车而是跟着燃料电池板块的涨的。骆驼股份和康跃科技、星源材质都是应该关注的。
其他可能没发现,我这些都是预警弹出的。。。
最好还是2只好轮动操作。一贯死守不用分散注意力,一个抓热点反复短线。

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 11:50

早市本来想再加仓亚星客车的,究竟是持仓短线被套了,昨天加仓了一次。结果早市要抓威唐工业这个龙头,就没精力去关注今天的燃料热点了,也就没有加仓亚星客车。
盾安环境是工程机械,和工业机械还是区别很大的,我是判定这个可能是工程机械的龙头,没想到工程机械并不和工业机械联动。连扳暂时失手而已。如果工程机械上这个可能龙头,暂时守住,,再说说不定下午收市封板上去说不定的,反正现在也出不来,,暂时不理了。。
今天就重点关注亚星客车了,,,:curse:再忘记是说了,我追板是先小资金上去试验的,成了就行,不成的我准备后手的,比如盾安环境下跌后我直接上去重资金的,所以持仓价格基本是低位的,,呵呵。。
竞价追板很有意思,涨停板价格上去,成交并不是这个最高价格的,成交是9点30的开盘价格。

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 11:57

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 11:50
早市本来想再加仓亚星客车的,究竟是持仓短线被套了,昨天加仓了一次。结果早市要抓威唐工业这个龙头,就没 ...
感觉市场热点,这个要长期训练,,一眼就能看出可能龙头,这个更要加强训练的,不是涨了很多你才看出是龙头,那个不行的。。。
为什么要上龙头,而不是其他涨停板,龙头有个特点,就是早于大盘涨,上涨幅度大,,,晚于个股和大盘才下跌的。。。
----------------
我天天和你操作一样的常规票,那个只是练手,,是身处市场,,等待机会的。。。当好的机会来时候,我即刻就摇身一变干龙头了。。所以要天天操作原因就是等机会,,身处市场才能第一时间发现机会。。要给这个方向努力发展,,并不是天天操作练手那个方向。。。

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 12:05

再给你说个逻辑,比如今天燃料电池涨,德尔是龙头,不给你机会。
那么怎么操作呢?
龙二不用去搞了,去找燃料电池的材料个股可能是龙头的,,一句话要总龙头干不了,干板块龙头,板块龙头干不到,就干热点板块里面的细分板块的龙头去。:curse:

望名而来 发表于 2019-12-24 12:39

被你说对了,老了,没年轻人机灵,也没老师的天赋和胆识,不容易啊

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 12:45

望名而来 发表于 2019-12-24 12:39
被你说对了,老了,没年轻人机灵,也没老师的天赋和胆识,不容易啊
望名兄不能"依老卖老"哦,人一生任何地方都会随着时间而减弱,比如你的肌肉,,,等等,,唯有思维这东西会随着时间增值。。所以我说你说的不对哦,年轻人四肢发达,智力没沉淀,,呵呵
既然做股票,就要给正确的方向上面纠正!
如果以前没种流毒太深,反而是一件好事情。。中毒深的自拔都有难度。。。

望名而来 发表于 2019-12-24 12:59

说得是哦,至少多研究股票延缓头脑痴呆和衰老,开个玩笑哈

望名而来 发表于 2019-12-24 13:01

话音刚落,赛升来了

摘叶成剑 发表于 2019-12-24 13:01

赛升药业点火了;P
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结