望名而来 发表于 2019-12-20 09:45

赛升抱回来了

摘叶成剑 发表于 2019-12-20 11:05

望名而来 发表于 2019-12-20 09:45
赛升抱回来了
给你贴2涨图,聪明的你一看便会大彻大悟。。。呵呵

逐步完善作战方案,有理有据干活,呵呵
=====================================
用赛升药业对比2个票,你就明白到一个高点会回调的,当日既然已经有仓位,这次别进来出去的跑了,回调后才会主升波的。。。。
别回调跑出来了,,呵呵,吃了鱼头肉少部分,跑了鱼身部分。。。

摘叶成剑 发表于 2019-12-20 11:31

炒股真的不容易,什么都得懂,光是懂还不行,什么都必须深入弄清楚来龙去脉才行,,甚至有各种领域要具备自己的独到见解才可能行。。。

摘叶成剑 发表于 2019-12-20 11:36

新编写指标,龙虎斗二者相互提携,,二者同向时次日会出现上攻。。

此指标专门用于上涨中途回调,鉴别回调到位否!

摘叶成剑 发表于 2019-12-20 11:43

一些预警自我分析,并非推荐。

望名而来 发表于 2019-12-20 12:54

非常感谢您!感恩老师无私指导!继续努力,特别定力远远不够。

望名而来 发表于 2019-12-20 16:04

这段时间操作比较理想,到今天上午基本都获利出局 ,唯一遗憾就是惠伦明知故犯

望名而来 发表于 2019-12-20 16:06

可喜的是昨天中了新股达安科

溪水清许清水溪 发表于 2019-12-20 16:48

每天都来看,就是自己的股基本踏空~

望名而来 发表于 2019-12-20 19:47

今天拉涨停的秀强股份,老师怎么看待

摘叶成剑 发表于 2019-12-21 12:46

溪水清许清水溪 发表于 2019-12-20 16:48
每天都来看,就是自己的股基本踏空~

这么好的形势下怎么会踏空啊?大盘都拉了好多天了。。。

摘叶成剑 发表于 2019-12-21 12:48

望名而来 发表于 2019-12-20 19:47
今天拉涨停的秀强股份,老师怎么看待
不只是秀强股份,资金对于之前的牛股不参与的,不想为他人抬轿。。
所以前期下跌的票变都是资金狙击目标。:handshake
没涨的票启动都值得关注,目前没有什么概念热点的,乱涨,,呵呵

望名而来 发表于 2019-12-21 17:33

是啊

摘叶成剑 发表于 2019-12-21 22:45

望名而来 发表于 2019-12-21 17:33
是啊
炒股是一件很神秘的领域,无数英雄穷极一生钻研能完全把控的又有几人?
我自己就感觉,一直有新发现,说明水深无底啊。。。。。。呵呵。所以永远不敢说自己完全看透了,,也许只是冰山一角,,什么时候没新发现了,才说明完全看透彻了。。。:dizzy:

这里并非说明只看资金流入就行的,净流入会上去一天的大有,,次日就下去了,极具欺骗性的,,,任何时候都要敬畏市场敬畏股票,,要全方位的进行分析。。。所以很难。。。就拿这个票来说,以前我也买入,可能只看了当时的指标,而并未完全吃透!!!等到最近编写了龙虎斗指标,用了很多天了,才慢慢发现新的情况。。。所以认知永无止境,,要怀揣敬畏之心,,对待股票。。。
指标不能完全相信,但是没有这些工具认知很难提升!
以前出抄底就是赚点蝇头小利就跑,不跑后来又跌啊,搞不明白啊,更别提看透彻了。这回是不是进步了,知道所以然了,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2019-12-21 23:05

马后炮一下南宁百货,牛股启动前是有迹可循的。。。
当然才发现,,呵呵,,亡羊补牢,希望为时未晚,呵呵。

估计大家看股票都是宽屏吧,,,不是的赶快换,这个必须有!
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结