炒股不分国际 发表于 2019-3-29 19:06

为什么不能继续拉呢?

炒股不分国际 发表于 2019-3-29 19:10

不是所有的新高都会形成顶背离的。

炒股不分国际 发表于 2019-3-29 19:12

小牛才露尖尖角,怕什么。目前是逢低建仓,再跌一下我求之不得。

炒股不分国际 发表于 2019-3-29 19:38

拉升的时候不敢进场,想等回调。回调了又不敢回调,想再跌一段。随着会调的深入,进场点也随之退而又退,心里又开始担心反弹结束。好不容易出现一根大阳,这下总该放心进场了吧!不,又盘算起新的小九九:马上突破创新高啦!乖乖不得了,新高后就是顶背离啊!再看看吧。好嘛,又不敢进。哇!连续中阳,强势逼空啊!踏空了,怎么办?跑步进场!!什么,又调整了?呜呜,被套了,我好命苦!

炒股不分国际 发表于 2019-3-29 19:39

以上是一众小散的心路历程。看看能不能对号入座。

江湖小虾米 发表于 2019-3-29 20:47

总结的很对,就是这样

辉太郎之路漫漫 发表于 2019-3-29 20:48

国际兄依然风采依旧,点赞

波波乐 发表于 2019-3-29 20:59

炒股不分国际 发表于 2019-3-29 19:39
以上是一众小散的心路历程。看看能不能对号入座。

感觉这个不像一众小散,是其中一部分半懂不懂的小散,如果是纯新手,一般都是无知者无畏。立即全仓杀入,就怕等一秒钟都会耽误他赚钱。所以新手碰上大牛市帐面赚大钱,但是大都又带不走。

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 22:26

波波乐 发表于 2019-3-29 20:59
感觉这个不像一众小散,是其中一部分半懂不懂的小散,如果是纯新手,一般都是无知者无畏。立即全仓杀入, ...

纯新手往往是人人都赚钱的时候才进场。

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 22:28

如果大牛市了,现在进场的新户只要不乱动,赔钱不容易。

栩栩如生 发表于 2019-3-30 08:36

再盖一千多层上去

羞羞的武进 发表于 2019-3-30 22:46

前来搬砖盖楼,满仓601577,期待过头翻番!

上善若水和菩提 发表于 2019-3-31 10:58

我原来也一直在无限,是国际老师的忠实粉丝,非常怀念在无限的美好时光

股王徒弟一 发表于 2019-3-31 11:01

上善若水和菩提 发表于 2019-3-31 10:58
我原来也一直在无限,是国际老师的忠实粉丝,非常怀念在无限的美好时光

无限那边的环境目前怎么样?

逍遥的呆呆 发表于 2019-3-31 13:14

股王徒弟一 发表于 2019-3-31 11:01
无限那边的环境目前怎么样?

无限论坛很早已经关闭了,搜狐没钱了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 后市设想