广悟 发表于 2018-7-15 18:09

缠论看一遍至少三个月:(:):

广悟 发表于 2018-7-15 18:11

新的一遍进行中、、、

荐股王 发表于 2018-7-15 18:27

白鹭养生 发表于 2018-7-15 18:09
看来股王对002558依然遗憾无限啊,002558显然令咱王的心态受到了莫大的影响啊,我猜这两年股王很少出现在 ...

与它没有任何关系。

且歌且行的 发表于 2018-7-15 18:55

人员素质的参差不齐是短王来的少的主要原因。很多人我估计都只关心手里那支股票,根本不看别的解股。随便看看短王说的,就知道你手里那支股票是什么情况。想带领这么多人赚钱,牛市还有赔钱跑的,何况熊市?

鹰击云霄!!! 发表于 2018-7-15 20:35

学习学习,受益匪浅哇

老团 发表于 2018-7-15 22:52

今晚看了三位的争论,你来我往,受益匪浅,应该多讨论一下,让我们多学习一下。

刺眼太阳花 发表于 2018-7-16 14:04

股市赚钱的方式其实多种多样,不是只有股王一家赚钱,很多赚钱的游资都风格独特,但是看来看去只有股王的理论最自成一派,牛熊体系完善。这几年我也是广学各种理论,什么波浪缠论时间什么之前都痴迷过,后面又自学公式,自己一步步完善磨合自己的思路,最后形成固定的模式,找到了能在熊市里稳定的获利方法,但是对股王的超跌很有兴趣却始终不敢碰,我知道这个工程量之大就算悟性好也要多少年的磨合。我就目前自己的模式,每一个细节调整来调整去反复试验磨合很久,实战总结确认再总结,对过去数年的模式标的按天一个个去复盘,对照,花了太多的精力,虽然比股王的超跌简单太多了,至少对我自己是有效的,可以让自己稳定赚钱的,最近几个月大盘跌了那么多,我每月都是稳定盈利,而且最主要是形心态的磨合,看自己的交割单已经很久很久没有做模式外的股票了,有就做,没有就空仓。而且我知道目前做的东西只适合熊市,不适合牛市,牛市来了还是跟着股王做极品高控盘。可能等过一段时间我也会开始研究超跌,不为了去做超跌股赚钱,而是为了更深刻的理解这个市场。我目前的选股公式来回修改了上百遍,怎么买怎么卖,从头到尾都理清楚了,整个模式细节其实写出来就一页纸,好用的东西都是看着不复杂,买点很固定,不用太多思考,拿来就能用,但是这个东西完善的过程实在太辛苦了,而且真心讲,我一点也不舍得分享,哪怕不是核心的部分,这也是我尊敬股王的一点。

重新启动 发表于 2018-7-16 21:39

老团 发表于 2018-7-15 22:52
今晚看了三位的争论,你来我往,受益匪浅,应该多讨论一下,让我们多学习一下。

用词不当,应该说是探讨,指点,学习,交流更贴切。

重新启动 发表于 2018-7-16 21:59

再多说两句。其实股王这套超跌,不是单纯能模仿出来的。就像咱们国家将来在很长时间里,高端芯片领域做不到高通等公司的水平。因为这东西不是模仿就能完成超越的。是核心技术。大家研究股王的超跌,看到的是一部分个例,理解的只是大框架,还有很多未知的条件和分级。所以无论怎么模仿,最终也只是能通过表象模仿到百分之六七十就非常非常不错了。但超跌这东西只要有一点没到位,是会吃大亏的。所以还是应该通过股王的超跌理论,自己加以理解,应该对这个市场,对熊市和牛市才会有更高层次的认识。从而形成自己的交易体系。所以个人认为没有必要陷入到非常具体的和繁琐的细节中去。

巨木 发表于 2018-7-29 16:59

当代大师,只剩股王一人,孤峰直上,假语村言和棋版薄荷等带领大家砥砺前进,感谢,追随。

都是骗子呀 发表于 2018-8-7 09:31

请问先生,002219是不是超跌?谢谢

假语村言 发表于 2018-8-7 10:33

都是骗子呀 发表于 2018-8-7 09:31
请问先生,002219是不是超跌?谢谢

超跌是超跌,问题是能搞吗?其实我自己最近也是一团浆糊,绝非谦虚。老实说,这玩意不是普通人玩的,我自己最近都重新来过了,以前的模型或许只是运气。

无法登录 发表于 2018-8-7 12:24

用缠论的周线MACD底背离来找,然后结合股王的最后超5%的跌幅,还有连续下跌2-3年的,这样找到的是否超跌?抛砖引玉,多谢赐教。

无法登录 发表于 2018-8-7 12:35

接上面,比如机器人300024,6月19日的下跌,看周线也背离,但是不敢买啊,可是这几天大盘探底,机器人却没有新低,我觉得可以买了,目标是碰到89周线。抛砖引玉,大家可以观看。

都是骗子呀 发表于 2018-8-7 15:04

假语村言 发表于 2018-8-7 10:33
超跌是超跌,问题是能搞吗?其实我自己最近也是一团浆糊,绝非谦虚。老实说,这玩意不是普通人玩的,我自 ...

您太谦虚了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个真理的两种说法