假语村言 发表于 2018-7-15 09:38

一个真理的两种说法

其实最近三年,我也学了缠论,企图用缠论来破解超跌理论,搞到最后,就会发现,两者兼容,或者说,这个世界有一个真理,只是你用中文解释,我用英语解释。其实缠论,也是通俗易懂,一看就会,问题是碰到极限,什么一个小转大,啥时候转?你就无法确定,都只能做出马后炮。哦,原来是这样那是第一买点。无法把握,只能做第二买点。但超跌理论诸位知道犀利的地方在何处?缠论你可能要看15分钟线,30分钟线,5分钟线,找买点,而我一个模型,可以让你日线上全部解答出来,这叫什么?乔峰要么不出手,一出手就是降龙十八掌。这也是我辈需要参透的地方,又如缠论的起爆,其实就是股王理论的训练完毕。道理都是相同的,最典型的就是上次股王说的高级训练。想想当年股王也是600497,缠师举例也是600497.股王也是000999,禅师也是000999,股王为众生,禅师也为众生,股王会编歌,禅师也懂音律,。其实两年前我是边看缠师,边流泪的。感慨啊。当代大师,只剩股王一人,孤峰直上,我等后生,只可砥砺前进(如果想在这个市场活下去,并获大利)。至于我强烈反对诸位企图得到超跌理论(虽然我也很想要,但这不行),看看现在学缠的?都到处行骗就知道了,学么学的一知半解,就开始忽悠去了。真正的核心,不可示人。只可自己参、然后去印证。至于能否参透,也看此生的造化!

荐股王 发表于 2018-7-15 11:17

至于 顺势而为 止损上山 下山 半山腰 等都是入们必备, 极为低级,但理解二字 已经到达另一个层次,能做到真正理解则达到更高境界。

股票本身其实是有生命的,完全理解后 ,你是可以与其对话的,而且它是会听懂你的话,甚至成为你的奴隶。中国股市的特殊性存在,成为你终身伴侣的个股少之又少,因此这不是我们所追求的,而我们的追求就是如何驯服它们,让他们成为我们改变命运的工具。

假语村言 发表于 2018-7-15 09:58

再说悟性,我是从股王最最早期,所有的论股,一字不差的反复研读,在找答案,可以得出结论,股王的悟性极高,成长极快,所以在股王面前,我只能说,悟性太低太低,这个是天生的,只能靠后天用时间来补偿,同时论坛里,多点学习是好事,至于口炮党,吹牛党,也是少点为妙,因为诸位所能读到过的理论,在下其实大学里就全部都有所涉猎,当然缠论是最近三年过了一变,所以能得出结论:一种真理的两种表达,然而我辈都只是学理论,却不是自创理论,这就是人和人之间的差距。股王尚且如此努力,诸位还有啥不努力的理由(伸手党,不要好派,混吃等死派,到是除外),我可以大胆预测,超跌理论是一个可以一劳永逸解决人生问题的最佳解决方案!!!

股市红小兵 发表于 2018-7-15 09:44

一语中的!

黄小仙 发表于 2018-7-15 09:45

赞,敢问兄台,能否介绍一下,您如何将股王超跌理论(或者其他总结出来的选股跟踪因素),利用系统实现每天预警和提示买点,我这每天复盘效率太低了。

股市红小兵 发表于 2018-7-15 09:47

股市红小兵 发表于 2018-7-15 09:44
一语中的!

当代大师,只剩股王一人,孤峰直上,我等后生,只可砥砺前进

望名而来 发表于 2018-7-15 09:51

假雨兄弟不仅悟性高且勤奋,钱途无量!

我是王粉 发表于 2018-7-15 10:15

不得不佩服假语的思想,悟性,文笔都是这个群里数一数二的,真心佩服!!!

假语村言 发表于 2018-7-15 10:31

黄小仙 发表于 2018-7-15 09:45
赞,敢问兄台,能否介绍一下,您如何将股王超跌理论(或者其他总结出来的选股跟踪因素),利用系统实现每天 ...

超跌理论,我还没参透,不能瞎扯,这玩意,一个不当心,是要死人的,同时,你以为初级超跌了就能买了?大盘不配合,这玩意运气不好,会严重超跌(抄底后继续几个跌停)你要是运气太差,碰到千分之一的极限超跌,那你基本那几天,睡不着觉了,可以让你抄底后,再次腰斩。

一天又一天 发表于 2018-7-15 10:42

假老师请问一下你的002356,超跌是从那里算起的?是今年高点34元?还是历史高点起算?

假语村言 发表于 2018-7-15 10:45

一天又一天 发表于 2018-7-15 10:42
假老师请问一下你的002356,超跌是从那里算起的?是今年高点34元?还是历史高点起算?

老师不敢当,如果我告诉你,当初我压根就没看他的最高点,你信不信?我只是模型提示罢了,但这个模型,最近是打算回炉重新来过,做一个9元一次方程,上次可以说是蒙的。

荐股王 发表于 2018-7-15 10:54

大师不敢称,其实很简单 ,只是我研究的股票比大家更努力而已,理解得更深一点 ,仅此而已,至于悟性,也是不断总结后的必然结果。很多人只是缺乏那种刻苦罢了。

什么时候研究股票上瘾了,你一定能达到一种更高的境界!

冥域 发表于 2018-7-15 10:56

股市红小兵最近低调了

假语村言 发表于 2018-7-15 10:58

同时,应该这么说,股王理论,前面的理论都是很好理解的,学成后,绝对可以保证你市场的盈利面很大,当然了要熟练需要好几年,至于超跌理论,那是最高级的,当年为了参透这玩意(08年后),我是私募也混了(和某大牛有一面之缘,诸位查看中兴通讯去年10大流动股东就可知道,当时谈大宗),江湖大佬那卧底三年也去了(老板车牌99989宾利),如果有杭州人,或许还能见到此车牌但自从我知道他们买股后,我就放弃了,因为我知道,他们都不懂,他们要么是有消息,要么就是瞎买,比如随便一出手,一股就可以干个5000万在一天内,结果当天追高,套了好几天,所以什么私募亏钱,也是理所当然的,因为他们中很多,技术也不咋滴。

假语村言 发表于 2018-7-15 11:01

荐股王 发表于 2018-7-15 10:54
大师不敢称,其实很简单 ,只是我研究的股票比大家更努力而已,理解得更深一点 ,仅此而已,至于悟性,也是 ...

您谦虚了,想想您15年说的话,您说你现在才对股市理解一点,我就知道“理解”这两个字是有多重。

最后的防线 发表于 2018-7-15 11:09

学习
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个真理的两种说法