努力学啊学 发表于 2018-7-3 23:10

一个是002522大橙子,另一个是不是300082奥克,这个图形当时可是第一性感啊,只是后面的走势不太完美。

崇拜股王许多年 发表于 2018-7-3 23:17

"活",好死不如赖活着。残酷的市场,干掉绝大部分融资,配资

八菱科技 发表于 2018-7-4 00:21

看股王解盘好多年了,以前在MACD实战论坛,后来失踪了,过了一年还是二年才发现,股王跑这来了,另我的名字是为纪念上一轮牛市,我只做了一只股票,从头拿到尾。特用此名,以此记念。

佚之狐 发表于 2018-7-4 00:36

“势”被棋版说了,我说一个“忍”,百忍成金

理想村庄 发表于 2018-7-4 07:41

守,守株待兔

红胜火 发表于 2018-7-4 08:37

一个字等

战神一 发表于 2018-7-4 08:48

对于股王的训练理论还不太掌握,选不出来那两个,只有学习的份。
对于最重要的一个字:我的理解是:机。机不可失,时不再来。牛势与熊势中,买入的时机买入,卖出的时机卖出,最终都可以赚钱。反之,买入的时机卖出,卖出的时机买入,最终都是赔钱。我就是买入后不知道走,死拿,幻想还会涨。最终被套。一直亏损。
入市时间不长,亏损中,对于股市的理解不高,这个就是我的对于一个字的理解。请不要笑话。

乘世纪游轮而来 发表于 2018-7-4 08:52

两只股:002522和002558

一个字“顺”顺势而为

飞黄腾达 发表于 2018-7-4 08:53

荐股王 发表于 2018-7-3 19:41
上面的我都看了答对一只的很多 两只同时答对的没有,有几个人可得75分 , 因为其中一只也很好 也是大牛 ...

股王另一只000025对吗

比风洒脱 发表于 2018-7-4 09:10

那两支股票应该是002558,002522。炒股最最重要的一个字是"等"字,等闲视之,等米下锅。

比风洒脱 发表于 2018-7-4 09:13

这两个股票应该是002558,002522。最最重要的那个字是不是“等”字,等闲视之。

朱济仁 发表于 2018-7-4 09:25

浙江众成、世纪邮轮
祝股王身体安康~

一一一 发表于 2018-7-4 10:33

002522和000150.对这两个票印象深,到现在还在以000150为模板,经常看经常学的一种形态。希望以此来找到下一只000150.一个字,个人理解:追,:lol:lol:lol,训练洗盘结束,拉升的时候追,:loveliness::loveliness::loveliness:

江湖小虾米 发表于 2018-7-4 10:42

再猜。。。002522.002685

假语村言 发表于 2018-7-4 11:15

昨日为了抢沙发,胡乱想了脑子里面的印象股,今天再打一边,600150和600276
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 考考大家 有难度呀。