指标为王 发表于 2018-7-3 11:39

最最重要就是一个等字,哈哈,乱说让股王大大见笑了

一路风雨无阻 发表于 2018-7-3 11:41

虽然想不出来股王入门题的那个字是什么,但是我觉得炒股最重要的是分清牛熊,

宪章文武 发表于 2018-7-3 11:59

股王说过:000969 炒股票最最重要的就一个字它不符合 ,因此多看看球 少看看该股 ,这类股看久了,你的水平不会提高。

老团 发表于 2018-7-3 12:03

忍,小不忍则乱大谋。

荐股王 发表于 2018-7-3 12:05

阿光 发表于 2018-7-3 11:09
现在在严查操纵股票,会不会以后所谓庄股就消失了。你这一套就不管用了呢
的确 股市不变的是变化 ,但万变不离其宗,训练理论不会淘汰,而且会越来越有利于实战,更好的服务于实战。另外训练股不一定就是控盘股 就是庄股,训练完毕后有多种走法。

冰岛的星期五 发表于 2018-7-3 12:13

我觉得是600150,哈哈

随便地玩玩 发表于 2018-7-3 12:16

002522,601688.水平不够,猜的。

yzshi 发表于 2018-7-3 12:19

等,等而上之,放心。002522浙江众成,是极品。601099一一人平洋,虽涨幅不大,主要是盘子大。汇报完毕!

股时间 发表于 2018-7-3 12:22

股王终于又出山了,这很重要:lol

舍命陪君子 发表于 2018-7-3 12:23

股王再现,机会来了:lol

紫玉 发表于 2018-7-3 12:33

大成子算一个吧,上市就开始调整,见低点训练,箱体幅度小,时间长,中间没有大的反弹,形成合力强。
重要的一个字我认为是势,合力形成一突破就势如破竹。

常宾 发表于 2018-7-3 12:33

给看看,学习

学股 发表于 2018-7-3 12:34

最重要一个字“生”,生生不息。活着才是最重要。

学股 发表于 2018-7-3 12:36

短王老师您好!好久没看到股王老师的身影,超级亲切和兴奋!您是股散的定海神针!

永远跟随股王 发表于 2018-7-3 12:38

股王的那个字就是:看大势做个股。牛市每次下探都是进场机会,熊市每次反弹都是逃跑良机。牛市与股市恋爱,熊市与股市拜拜:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 考考大家 有难度呀。