阿里阿里郎 发表于 2018-7-3 21:05

主要是训练的够刻苦!

笑融 发表于 2018-7-3 21:09

只用一个字。我觉得是*静*,静如止水,动如脱兔, 气贯山河:lol

极限沐明 发表于 2018-7-3 21:14

我觉得股王说的那个字,就是“势”,趋势的势

战无不胜 发表于 2018-7-3 21:26

600276600519股王前两天都 说了,超级牛股。超级训练。这就是 王者风范。
炒股最重要的还是   心态吧。买卖点的把握是重要的。我记得002558 当初的股王20只牛股中的一只,我是看了一年也没看出好来,也没敢买。后来飞天了,还有 002522这个,涨了百分之50后,不敢买。后面还有一倍呢。股王的书太难懂了,我才读到一半。很难。
其实最重要的一个字应该 是   飞。起飞才是最重要的。如果不能起飞,就没意义了。:lol学习中

战无不胜 发表于 2018-7-3 21:32

我再补充下。 两个票是600276无量   还有一个,就是 高位建仓,打下来,底位盘整   600779   
最重要是 飞字。 一飞冲天。:lol

刺眼太阳花 发表于 2018-7-3 21:40

我就猜三个里面的两个吧,300240飞力达,2558世纪游轮 和 2522大橙子,三个票历史都是清白底,历史低点离新高都是一倍左右的空间,中间漫长的建仓训练,主力都非常有耐心,而且刻苦。

泸天化168 发表于 2018-7-3 21:42

一只是上厕所也要呼唤她的名字,另一只是大成子

小青苗 发表于 2018-7-3 21:42

蒙一下,002522和000025,感觉最重要的应该是“算”字,庄家的控盘度一定的想法算出来,包括下跌无量,还得会计算。

小蛮针线 发表于 2018-7-3 21:52

老大05年那波经常提长江电,大家别忘了

肥犀牛同学 发表于 2018-7-3 21:55

我就看看,嘻嘻

薄荷人生 发表于 2018-7-3 21:55

老大满分王2522大成子是其一已经确认无疑了,第二只我想应该是600519 我们的国酒茅台,记得股王老师推荐的时候是2004.3.15是国酒第一次全线突破解放全人类后

一般般 发表于 2018-7-3 21:56

我想另一只是不是000869张裕A2005年初的走势,我记得股王说过这种见底后沿半年线震荡爬升是一种高级训练模式。2006年跟踪600150的时候还把两者转世后的走势作了对比。

顺风电子 发表于 2018-7-3 22:42

其中一只002558世纪游轮,记得短王启动前3个交易日割肉卖出。后来。。。。。。另外一只不知道。300151昌红科技我以前炒股整整洗了2年后来启动异常凶猛。

顺风电子 发表于 2018-7-3 22:42

其中一只002558世纪游轮,记得短王启动前3个交易日割肉卖出。后来。。。。。。另外一只不知道。300151昌红科技我以前炒股整整洗了2年后来启动异常凶猛。

狂风静海 发表于 2018-7-3 22:56

股王说的主力采用最高级、最完美、最伟大的训练方法无疑是建仓训练挖坑洗盘,历史上股王推荐过的两只股票我的理解是002522浙江众成和002673西部证券,理由是2只股票上市均未爆炒过,一路寻底后主力建仓并随年线上下箱体震荡,接近2年时间残酷训练,突破箱体后又直接挖坑打到年线回踩清洗中长线筹码,逼出止损盘然后拉升,量价配合理想,手法老到。    我觉得炒股票最最最重要的是一个“稳”字,稳赚稳赢不亏本金,其间包含了时间,技术,心态等。围绕这个字可以组成一句成语“稳操胜券”。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 考考大家 有难度呀。