jiujiu123 发表于 2015-3-22 21:31

601799   24.7 进了

数字人生 发表于 2015-3-23 01:28

陈村粉 发表于 2015-3-22 14:11
股老大。我就在周四进的,第二天即涨5点,感谢老大! 从以前股天下一直跟随老大,后来股市大调,股天下关闭 ...

佛山老乡,我也进了老大的1799

晓晓铭 发表于 2015-3-23 08:07

我买了1799,谢谢股王大大

恰恰007 发表于 2015-3-23 08:37

十天线买了点601799

荧荧 发表于 2015-3-23 09:47

买了601799感谢股王

西域梧桐 发表于 2015-3-23 09:47

601799十日线进

心花怒放 发表于 2015-3-23 18:40

感觉601799有送转预期啊,同志们,这只股票应该有故事啊,哈哈。拿住了式目一带

熊窝里的狼 发表于 2015-3-23 20:46

我在3月17日以24.80的价格用余钱买了600股,3月20日以27.39元的价格出清了{:soso_e118:}

二零一五 发表于 2015-3-25 15:16

今天没再加仓券商股,因为我觉得自己目前券商股的仓位已够了。
选择在十天附近线再次加仓601799,它从十天线附近拉起(途中还得吓唬一圈人{:soso_e112:} ),形成传说中的阳包阴,之后大阳再创新高,注定从此绝尘而去......个人的一点小感慨{:soso_e128:}
这是我第一次操作过头的股票,这段时间的功课总算有效,幸好这次没被列在“智商捉争”之列:P
做为07年的股王粉,虽然途中荒废多年,技术上算个白丁,好在活得久了,人生阅历和理解能力增加了点,我得用心钻研、努力赚钱,才不丢股王的脸,才配得上股王粉的称呼{:soso_e121:}

非常感激!再次感谢股王!

风之飘逸 发表于 2015-3-25 20:24

前两天刚入,目前5%盈利,谢谢股王!

跟股王股海捞钱 发表于 2015-3-25 20:33

股王到底是股王啊!佩服!早知道追进去了

鸽子理论 发表于 2015-3-26 11:56

601799回调了还可以买吗?估计今年分红方案不差吧

心花怒放 发表于 2015-3-26 12:09

十天线买点,可以逐步埋伏一下,预期年报告送转

玫瑰与刀锋 发表于 2015-3-29 11:12

感谢股王,已有10%利润

荐股王 发表于 2015-3-29 19:41

和股王一起飞 发表于 2015-3-22 11:05
股王,我在十日均线以上买了一部分655

后面有大的惊喜!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 谁在十天线买入了601799 或 000655 ?