shihong19810601 发表于 2015-3-21 22:43

咬定大人不放松

小小船长 发表于 2015-3-21 22:58

感谢股王老师!汇报一下近日战绩:重仓家门口的601179,目前盈利10%.更感谢股王老师的“好戏在后面“.已经坐稳,静待飞天!

王軍 发表于 2015-3-21 23:01

谢谢股王老师

一般般 发表于 2015-3-21 23:18

报告股王,我买了601799,盈利10%,感谢股王!

钢铁小侠 发表于 2015-3-21 23:20

谢谢股王,看到你提了一句601799,我一看图形就非常喜欢,琢磨了一夜,第二天进了一点。又想了一夜,第二天进了15%仓,下午开始拉升。记得股王大恩,如果有机会为股王买一次单是我的愿望。

十天线 发表于 2015-3-21 23:25

报告股王 我买了000655 感谢股王送钱 恰好000655的形态也是我喜欢的那种 再次感谢

雨后天晴 发表于 2015-3-21 23:26

这个股必定会买,跟2522一样,但等调仓换股后:L

dawn201314 发表于 2015-3-21 23:28

我买了,谢股王

股势人生 发表于 2015-3-21 23:41

来得晚没看到,以后紧跟固网步伐

ricky 发表于 2015-3-21 23:48

这两个股票我都有,但没有重仓,更看好000652600811

江西高中生 发表于 2015-3-21 23:48

十日线买了1799,3000股,谢谢老师。上次2522出早了,这次稳住,看好戏。

Jhty945 发表于 2015-3-22 00:10

报告,我是。不惜只50手。

天天有余 发表于 2015-3-22 00:25

股王老师,那天你说出这个股出来时,我一看这股特别喜欢,因我也喜欢往天上飞的股。本想在周四十天线进的,但当时手上抓住300328,最后当天将它卖了时,6001799已快速走了上来,不入,只有等回调,看到这么好的股,周五我只好设在25.59入货,现盈利4.8%,太谢谢你!

大策大悟 发表于 2015-3-22 00:27

按照您的指点,周四周五是在十天线附近买入000655,开心!谢谢股王

不爱吃鱼的猫 发表于 2015-3-22 10:09

000655在十天线进了些,谢谢股王。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 谁在十天线买入了601799 或 000655 ?