兰风梅骨 发表于 2015-3-22 10:30

感谢股王,我在十日线买入了601799,成本价24.5元!

阳光依旧 发表于 2015-3-22 10:43

哈哈,买啦~~~谢谢股王

不是高手 发表于 2015-3-22 10:49

我就只买券商中线持股算了

和股王一起飞 发表于 2015-3-22 11:05

股王,我在十日均线以上买了一部分655

hzqfe 发表于 2015-3-22 11:15

感谢股王,我周五13.17买的000655.我会持有一段时间

奶爸 发表于 2015-3-22 11:45

601799您提到后,3月13日就买了。因为觉得很安全,还推荐了3个朋友也买了。目前盈利10%左右。3月9日买入的招商证券盈利都20%了,得感谢老大您的不断跟踪和鼓励,坚决买入了。3月9日还买入了中国人寿和佰利联。目前看中国人寿走的最慢,希望它上又怕它动了以后大盘指数太快引发中小盘的调整。如果您看到的话:请问既持有券商人寿这样的大盘股,又持有广百股份这样的小盘股,需要在某个点调仓到大盘股上来吗?
另外,B类的基金老大您可以了解一下,是加了杠杆的,今年传媒B,环保B等都表现过。

孤独的拙剑 发表于 2015-3-22 13:19

(144)2015-03-22 13:20:41

陈村粉 发表于 2015-3-22 14:11

股老大。我就在周四进的,第二天即涨5点,感谢老大! 从以前股天下一直跟随老大,后来股市大调,股天下关闭,后面几年就没玩股票,直接14年底发现老大原来在这里,又跟了进来。欢迎老大来我们大佛山来玩

一片云海 发表于 2015-3-22 14:15

我在十天线买的金岭矿业

一片云海 发表于 2015-3-22 14:16

多谢股王,

一帆风顺海 发表于 2015-3-22 16:16

{:soso_e179:}

冀止于至善 发表于 2015-3-22 16:57

看到短王提起于是关注,看到形态不错符合过头理论,3月19日开盘9点41分24.48买入下午拉起收盘前25.95又买入,3月20日下午14.21分将追入的仓位27元卖掉,目前获利12%。谢谢短王!:loveliness:

liufei 发表于 2015-3-22 18:19

24.25进入1799,请股王诊下600018谢谢。

且歌且行的 发表于 2015-3-22 20:40

我买了,后悔买的少了

Jahnson 发表于 2015-3-22 21:24

哈,十天线最佳安全法!
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 谁在十天线买入了601799 或 000655 ?