马上发财 发表于 2014-10-11 18:18

从当你股天下论坛到现在的股票之声 一直追随股王的脚步 真心感谢股王多年的辛苦付出

晋陵山人 发表于 2014-10-11 19:06

晋陵山人 发表于 2014-10-11 08:58
终极目标位最低点乘以10, 在55块左右。股王的理论打印下来,一直放在身边,看了不下10遍。结合现在的股王解 ...

另外一只300125小苹果,20.3的成本,在20日均线买的,复盘第一天没有一字板,在5%点几走的,没做好,一共盈利18%。也感谢股王。现在还有3只票。

暴风强 发表于 2014-10-11 19:18

股王002336算不算倒霉呢?

荐股王 发表于 2014-10-11 19:57

沉默的嘴 发表于 2014-10-11 15:03
我的交易记录不会贴,我说说买的价位跟卖的价位,002449:11.5进---11.96卖,小赚。银行利息出来了,没什么 ...

现在手里持有的都是好股。

荐股王 发表于 2014-10-11 20:00

暴风强 发表于 2014-10-11 19:18
股王002336算不算倒霉呢?

该股图形没得说 依然很完美 ,如果你持有 还可持有 有望平台向上突破,但该股因为亏损 我已自动放弃, 早就不在关注。

冉冉伟伟 发表于 2014-10-11 20:27

离股王如此近,激动

沉浮多年 发表于 2014-10-11 20:27

54块八,小成子终极目标,现在买入有200%的利润,看看300220,现在最高点44.65,目前已经是妖精了,到57.4就成仙了

晓枫 发表于 2014-10-11 21:00

我买过股王的300082,300123,002291,002522,300123没赚到钱,300082挣了20%走了,002291挣了30%,复牌那天涨停出的,002522挣了30%多走了;现在手上还有股王的601099,002147和002455,加上已埋伏半年的600348,下周还准备把002522买回来,就是手上钱已经不多了,呵呵。真心谢谢股王!

荐股王 发表于 2014-10-11 21:09

yang344 发表于 2014-10-11 18:05
不幸为倒霉一员,个人认为不是股王的错,操作是自己的,目前还有5层仓位的601208,3层仓位002468 获利15%...

大成子如果出现买点 到时候建议出掉一半601208去买大成子。

荐股王 发表于 2014-10-11 21:12

晋陵山人 发表于 2014-10-11 11:09
002449国星国电,我也一直犹豫着买不买,底部图形漂亮,主要是我觉得LED行业产能过剩,包括300082所在的新 ...

基本面我搞不清楚 将来对个股有高见常来发言。

淡泊致远 发表于 2014-10-11 21:13

注册个号,终于可以发言了,06开始买基金,08年买的到现在还亏一半,哭死,宰了9月初买股票,以前一直在无限看短王的评论,发现还是在这里活跃,感谢短王这么多年的无私奉献!

荐股王 发表于 2014-10-11 21:15

晋陵山人 发表于 2014-10-11 08:58
终极目标位最低点乘以10, 在55块左右。股王的理论打印下来,一直放在身边,看了不下10遍。结合现在的股王解 ...

如果对基本面有强大分析能力 经常来发言 以免大家包括我犯错误 。我对基本面分析很一般 ,只看看不亏损基本就搞定了。

yang344 发表于 2014-10-11 21:20

荐股王 发表于 2014-10-11 21:09
大成子如果出现买点 到时候建议出掉一半601208去买大成子。

计划如此 谢谢 看球 阿根廷加油啊{:soso_e112:}

沉默的嘴 发表于 2014-10-11 21:34

非常感谢股王的回帖,我是将近50 岁的大美女。心态很好,我是不盈利是不出的,死扛的那种人。

晋陵山人 发表于 2014-10-11 22:19

荐股王 发表于 2014-10-11 21:15
如果对基本面有强大分析能力 经常来发言 以免大家包括我犯错误 。我对基本面分析很一般 ,只看看不亏损基 ...

非常感谢股王老师的回复,只要大家不嫌我的分析浅薄贻笑大方,尽力用我的财务背景及业务分析经验提供一点有用的信息供参考。一直遵循您的熊市空仓教诲,3年来了就1层仓位过过瘾。最近开始买入老师的股票,现在持有艾迪西,万家乐和中国西电,4成多一点仓位,剩下的什么都没买,等着大成子和世纪游轮的买点。

另外,300125小苹果,看财务指标很好,图形股王把过关的没的说,我在9月20.3的成本买了1500股,在停牌前一段时间一直拉尾盘,图形做的很漂亮,我就感觉不太对劲,就上网查这个公司的资料,一看,原来这个公司的前任董事长病逝,妻子接任董事长,前段时间也离职了,我估计股东高管之间闹内讧,当时就决定复牌如果不拉一字板,就出,当天涨5点几卖掉,一共赚了将近20%,从10月10日高位放量阴线来看,可能是机构借利好出货。这是我的一点判断和猜测,当如果该放量阴线很快无量解放,我的判断就是错误的,是洗盘。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 倒霉孩子们请进!