阻力与支撑 发表于 2014-10-11 22:37

嘿嘿,我选了其中的两只重仓,02449和02334,虽然有点遗憾,但后来想想,那么多好股能选中这两个,也蛮难得的啊,呵呵,其实来论坛就是为了学习股王的思路,非常感谢您这么多年来的无私奉献,我也切实感受到了一点点的进步,(上面两个卖了后目前持有300237和300218),从开始的搜狐和神人王毅的解盘就开始看了,到后来的股天下,最近又找到了这里,这里感觉您交流的多多了,我把您的解盘都附了图片,没事就那出来看看,体会体会,最后再次感谢您的无私奉献:)

习惯喁吐 发表于 2014-10-11 23:18

目前手中太平洋赚了20%,准备弄点资金买澳门旅游股,建议各位股友用昵称而不是代码,以减轻股王压力

平常心哦 发表于 2014-10-12 00:01

非凡的气度、宽广的视野、博大的胸怀、无私的奉献精

沙漠绿洲 发表于 2014-10-12 00:14

感谢股王,这么多年的坚持让人感动,

扁担 发表于 2014-10-12 00:31

向股王老师致敬!

荐股王 发表于 2014-10-12 09:19

晋陵山人 发表于 2014-10-11 22:19
非常感谢股王老师的回复,只要大家不嫌我的分析浅薄贻笑大方,尽力用我的财务背景及业务分析经验提供一点 ...

小苹果这些麻烦事 我还真不知道 谢谢分析

荐股王 发表于 2014-10-12 09:20

奕晨 发表于 2014-10-11 15:43
我选了002487和002533,目前都有近40%的收益,谢谢啦!不但分享理论还提供潜力股,实在是感动。

你是比较幸运的 ,祝好运连连。

博飞 发表于 2014-10-12 09:22

还买了600664,哈药股份,算不算倒霉啊:dizzy:

天梭 发表于 2014-10-12 11:35

感谢股王,这么多年,最初在macd初识股王,,跟随,学习,膜拜。。。

半夜狗叫 发表于 2014-10-12 11:38

买过002449【12.2】,之后微利未走,下跌到11.00止损。

中华绣 发表于 2014-10-12 12:05

感谢股王无私的奉献!

一夜听雨 发表于 2014-10-12 15:19

呵呵,还有紫光古汉,股王被庄家反做,只怪当时的macd太有人气了。

火星上的来客1 发表于 2014-10-12 15:46

股王你好,仓位中70%是你推荐的股票也有自己选的一点,大盘几次调整都给吓出来了本来是买点的却卖掉了事后又追高买了点,也买过不争气的人人乐后来出掉了,没有买到大成子以及几个成精股是我的遗憾,继续支持你谢谢你。

偶是推土机 发表于 2014-10-12 16:33

向大哥致敬!

安全火柴 发表于 2014-10-12 17:21

晋陵山人 发表于 2014-10-11 22:19
非常感谢股王老师的回复,只要大家不嫌我的分析浅薄贻笑大方,尽力用我的财务背景及业务分析经验提供一点 ...

论坛 需要您这样的人,小小散 先谢谢您了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 倒霉孩子们请进!