比风洒脱 发表于 2014-10-11 09:50

向股王至敬

甲虫 发表于 2014-10-11 09:51

虽然不明白不怕主力知道的道理,但这点各位应该放心:股王这点会想到的,大家不用多虑

狐狸狐狸 发表于 2014-10-11 09:53

相信股王
:D:D:D

中原网虫 发表于 2014-10-11 10:06

必须顶,我接触故事晚一些,很庆幸几年前能遇到老师,早点就好了。

天天向上好 发表于 2014-10-11 10:26

追随股王多年 发表于 2014-10-11 06:06
同样的担心,散户太多,而且资金不少,全部杀进大城子主力应有觉察,可能反其道而行之,恳请股王大大解惑 ...

股王以前曾经解答过,主力最不能容忍的是成本低过自己,这么多散户进来捧场甚至锁仓,主力应该高兴吧

jim 发表于 2014-10-11 10:32

辛苦了,非常感谢

史努毕 发表于 2014-10-11 10:32

晋陵山人 发表于 2014-10-11 08:58
终极目标位最低点乘以10, 在55块左右。股王的理论打印下来,一直放在身边,看了不下10遍。结合现在的股王解 ...

站在股王肩膀上买股,山人算高人了

冉冉伟伟 发表于 2014-10-11 10:38

真心敬佩股王,感激股王!找好买点准备好资金进入大成子,同时严格止损!

史努毕 发表于 2014-10-11 10:42

倒霉孩子们是不存在的,与跟着其他论坛的股评买股相比,买了002449的我一点也感觉不到倒霉。
相信股王的粉们也会这样想:我们都是幸运的人,因为有了股王!
凡是赚的,都是股市里10%的幸运者,因为还有80%的人受尽亏损煎熬,10%的人虽然不亏却处水深火热!

知多少 发表于 2014-10-11 10:43

:$ 重仓601208半年 启动不久前扔了 {:soso_e110:}

举目望远 发表于 2014-10-11 10:54

首先感谢股王的无私奉献。我就是股王说的其中之一,而且重仓了2449,获利10%左右吧。当然其他票子也都获利。该涨不长,肯定有他的原因,2449我最近仔细研究一下,第一、在9、10月份共发生三次大宗交易,总共500多万手吧,价格在9.13左右,如果是换主力,那么成本也不会低到哪去,第二、况且股王分析,该股已经是高控盘,持有的散户也都比较坚定持有,不会中途下车。第三也有别的股评或炒家关注这只股票。第四、该股10月16日召开股东大会。个人认为,要么庄家在等待某一事件发生,要么在去除一些不太坚定的散户。所以我的选择是持有到下周股东大会前后看看有什么变化再定。谢谢股王

不如跟随 发表于 2014-10-11 11:08

真心英雄!看到那句半夜起来打开电脑,深深的折服了!我想每个深爱股市投身股市的人才有这样的体会

晋陵山人 发表于 2014-10-11 11:09

002449国星国电,我也一直犹豫着买不买,底部图形漂亮,主要是我觉得LED行业产能过剩,包括300082所在的新能源行业,都是产能过剩行业,也被我放弃了。幸运的是,股王提供了几十只股票,选择面很多,每个人有每个人的选股模型,况且在过剩的行业,也有优秀公司。我喜欢有核心竞争力的公司的股票,标志就是高毛利率,同时低财务风险,负债率在50%以内最好。

菜鸟股股 发表于 2014-10-11 11:10

股王老师辛苦

巴雷西 发表于 2014-10-11 11:13

"下背子不做好人!”老网友应该都记得这句话,但真的都读懂了吗!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倒霉孩子们请进!