金子田田 发表于 2014-7-1 18:36

请教股王,300280和000518怎么样? 谢谢!

甘拜下风 发表于 2014-7-1 18:37

请教600738

第舞街 发表于 2014-7-1 18:37

股王帮忙看一下002470和002455,谢谢

见好就收 发表于 2014-7-1 18:38

000839,600390,谢谢股王,期待您的第二批股票

股市小散 发表于 2014-7-1 18:40

600056和600183。股王辛苦了

甘拜下风 发表于 2014-7-1 18:43

请教002313,谢谢

荐股王 发表于 2014-7-1 19:00

金子田田 发表于 2014-7-1 18:36
请教股王,300280和000518怎么样? 谢谢!

300280 前头量能过大 我觉得过头难
000518 下降通道 趋势还没有反转 目前介入过早, 但也说不定那天超跌反弹拉个涨停。

不爱站岗的兵 发表于 2014-7-1 19:02

股王忙不过来了{:soso_e113:},我只想知道阿根廷和瑞士几比几,我要大额投注

憨牛 发表于 2014-7-1 19:03

股王 600363后面有行情不,持有很长一段时间了

风吟云淡 发表于 2014-7-1 19:09

600410    002048麻烦股王诊断一下

荐股王 发表于 2014-7-1 19:14

甘拜下风 发表于 2014-7-1 18:37
请教600738

600738 虽然横盘趋势已经反转 但走势一般 可继续持有 个人认为大的作为此股难

博飞 发表于 2014-7-1 19:16

600143,成本5元;000930,3.85成本;002434,11.8成本
谢谢股王

荐股王 发表于 2014-7-1 19:18

第舞街 发表于 2014-7-1 18:37
股王帮忙看一下002470和002455,谢谢

002470主力高位没走 挖坑到位 可继续持有 002455挖坑基本到位 走势良好 继续持有 缺点是前头量稍大 为再创新高增加了些许难度。

天行健 发表于 2014-7-1 19:25

股王,帮看看002496辉丰股份和002351漫步者,还有一只是你的002468艾迪西。看你的股评10年了,第一次请教您。谢谢十年您无私的帮助。

荐股王 发表于 2014-7-1 19:42

见好就收 发表于 2014-7-1 18:38
000839,600390,谢谢股王,期待您的第二批股票

000839 量价配合理想,有望突破训练平台 后市将继续向上 继续持有
600390 感觉不如上股 , 前头组合放量 压力太大 过头难度极大 ,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天心情不错 为大家诊诊股 ,有问题请进!