股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

今天心情不错 为大家诊诊股 ,有问题请进!

请教股王,300280和000518怎么样? 谢谢!
请教  600738
股王帮忙看一下002470和002455,谢谢
000839,600390,谢谢股王,期待您的第二批股票
600056和600183。股王辛苦了
请教  002313,谢谢
金子田田 发表于 2014-7-1 18:36
请教股王,300280和000518怎么样? 谢谢!

300280 前头量能过大 我觉得过头难
000518 下降通道 趋势还没有反转 目前介入过早, 但也说不定那天超跌反弹拉个涨停。
股王忙不过来了{:soso_e113:},我只想知道阿根廷和瑞士几比几,我要大额投注
股王 600363后面有行情不,持有很长一段时间了
600410    002048麻烦股王诊断一下

600738 虽然横盘趋势已经反转 但走势一般 可继续持有 个人认为大的作为此股难
600143,成本5元;000930,3.85成本;002434,11.8成本
谢谢股王
第舞街 发表于 2014-7-1 18:37
股王帮忙看一下002470和002455,谢谢

002470  主力高位没走 挖坑到位 可继续持有 002455  挖坑基本到位 走势良好 继续持有 缺点是前头量稍大 为再创新高增加了些许难度。
股王,帮看看002496辉丰股份和002351漫步者,还有一只是你的002468艾迪西。看你的股评10年了,第一次请教您。谢谢十年您无私的帮助。
见好就收 发表于 2014-7-1 18:38
000839,600390,谢谢股王,期待您的第二批股票

000839 量价配合理想,有望突破训练平台 后市将继续向上 继续持有
600390 感觉不如上股 , 前头组合放量 压力太大 过头难度极大 ,