天行健 发表于 2014-7-1 19:25

股王,帮看看002496辉丰股份和002351漫步者,还有一只是你的002468艾迪西。看你的股评10年了,第一次请教您。谢谢十年您无私的帮助。

荐股王 发表于 2014-7-1 19:42

见好就收 发表于 2014-7-1 18:38
000839,600390,谢谢股王,期待您的第二批股票

000839 量价配合理想,有望突破训练平台 后市将继续向上 继续持有
600390 感觉不如上股 , 前头组合放量 压力太大 过头难度极大 ,

小东 发表于 2014-7-1 19:49

300126,00757,002183,002177谢谢股王!

第二职业 发表于 2014-7-1 20:06

中小板不知股王怎么看,今年给出个专题点评一下中小板吧,能否扛起创业板的大旗呢?
谢谢。

枫枫 发表于 2014-7-1 20:09

300082 601118谢谢股王!

河洛唯一剑 发表于 2014-7-1 20:09

002129,600567如何,谢谢股王!

古典 发表于 2014-7-1 20:11

大家都在不停追问,我也凑个热闹。上月不知道是不是走狗屎运了,买了002067,成本2.17,到现在还没出手,目前盈利127%,我的目标是6元,不知道能不能到,还是说明天莎普爱斯上市就见光死,还是主力会继续推高到散户忍无可忍追进去杀出,一直关注龙虎榜单中010000没有出,所以也没走。

股海小兔 发表于 2014-7-1 20:16

请诊诊000538,600276,谢谢

理苹果 发表于 2014-7-1 20:16

请教股王,002599、002088

柠檬叶子 发表于 2014-7-1 20:16

002364600206谢谢股王

向股王学习 发表于 2014-7-1 20:34

请帮我看看000876新希望,谢谢股王老师。

向股王学习 发表于 2014-7-1 20:36

其他的2个是股王的选股池的,002468和601099,您还会继续跟踪吧?

枫枫 发表于 2014-7-1 20:38

002495谢谢股王

严晨辉 发表于 2014-7-1 21:11

股王你好,请问002595豪迈科技是高控盘股吗?明后天的K线会上5日均线吗?后市还有上升空间吗?

严晨辉 发表于 2014-7-1 21:14

对了,以前的一灯2012年推荐了一只上海梅林,已升了一波翻倍行情,现在调整到位了吗?能不能继续买入持股?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天心情不错 为大家诊诊股 ,有问题请进!