知行天下 发表于 2009-12-24 19:42

<P>等待通知!!!</P>

七月里的冬天 发表于 2009-12-24 20:22

<P>共同期待,等待通知!!!</P>

天使的眼神 发表于 2009-12-24 22:05

dddddddddddddddddddddddd

沧海一滴水 发表于 2009-12-24 22:20

支持如开通算我一个期盼

晓彤 发表于 2009-12-24 23:23

同时关注,最期待黑马老师的书什么时候出来?

冬天的太阳 发表于 2009-12-27 11:18

最近在看老师的书,期待老师多来指导。

股海围城 发表于 2009-12-28 15:06

我也正在看黑马老师的书,希望能得到老师的点拨!

我踏月色而来 发表于 2009-12-31 08:52

很期待能有一个与大家一起交流的场所

枫枫 发表于 2009-12-31 09:18

<FIELDSET><LEGEND><B>我踏月色而来 </B>于 2009-12-31 8:52:11 在大作中提到</LEGEND>很期待能有一个与大家一起交流的场所</FIELDSET>

招财虎 发表于 2009-12-31 15:12

支持,期待能有大家一起交流的场所

夜雨空弦 发表于 2013-3-29 23:08

鱼目混杂,有几位能静下心来说些充分思考的话?原来老师那个群我进过,总结下来纯浪费时间,因为大家瞎说闲聊居多,抱团取暖羊群效应,还不如干的实事去,没看见有哪个股群能互相提高的?不赞同这个主意。老师书上那种提问让大家回答的方式效果更好,但可惜老师没这个时间,老师忙私募呢。我一直有个疑问想问黑马老师,您这种价值投资选股技术操控波段买卖,对中小资金来说是非常得心应手,如果是私募资金了,一般都是上几亿的资金,买拉升那段吃波段应该不容易上船下船吧?是否采取分步买入同板块多个个股的方法来解决资金大的问题?个人多想了,老师别见笑。

顺手黑马 发表于 2013-3-30 00:07

意见很好啊{:soso_e100:}

海明海明 发表于 2013-3-31 12:38

谢谢老师 开群了 我也想加入到你的群 。

萧鱼儿 发表于 2013-3-31 21:38

谢谢老师,我们等待并期盼

雅鑫 发表于 2013-4-1 09:31

夜雨空弦 发表于 2013-3-29 23:08 static/image/common/back.gif
鱼目混杂,有几位能静下心来说些充分思考的话?原来老师那个群我进过,总结下来纯浪费时间,因为大家瞎说闲 ...

说的不错,开群了一定是闲聊的节奏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请求顺手黑马老师开个读者群