追逐黑马 发表于 2009-12-23 13:58

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺手黑马老师,入市后为了自己能在股市生存与发展,我看了很多书。华尔街的、国内的,但看来看去,还是定位于认可您的理论及方法,并接受了您的价值投资理念。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自己反反复复地看您的书,但总感到如果您开一个读者群,有一个读者互相交流、研究、讨论的氛围。大家可能会相互促进更大。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然现在论坛也是一个平台,在线交流也是一个平台,但总想与志同道合的股友一起,共同其乐融融地在股市实践老师的赚钱方法。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺手黑马老师,此建议,不知可行?</P>

潮人故里 发表于 2009-12-23 14:32

支持啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

顺手黑马 发表于 2009-12-23 15:11

<P>最初的时候,是建立有的,但是因为后来变故太多,同时2008、2009年公务等事情,没有延续下去,一旦开通我们会及时通知。</P>

大槐树 发表于 2009-12-23 15:16

............

追逐黑马 发表于 2009-12-23 15:31

谢谢老师,我们等待并期盼。

潮人故里 发表于 2009-12-23 16:06

<FIELDSET><LEGEND><B>顺手黑马 </B>于 2009-12-23 15:11:20 在大作中提到</LEGEND>
<P>最初的时候,是建立有的,但是因为后来变故太多,同时2008、2009年公务等事情,没有延续下去,一旦开通我们会及时通知。</P></FIELDSET>谢谢老师

一马平川 发表于 2009-12-23 19:19

支持如开通算我一个期盼

一辉 发表于 2009-12-23 20:44

不如哪位自己先申请一个群,黑马老师的追随者可以一起讨论讨论。

云游四海去 发表于 2009-12-23 21:22

谢谢老师 谢谢老师 谢谢老师

汉江一钓翁 发表于 2009-12-23 22:04

谢谢老师 谢谢老师 谢谢老师

阿华 发表于 2009-12-24 08:40

<P>期待。。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>

认真对待 发表于 2009-12-24 09:06

<P>我一直也在期待,也谢谢楼主</P>

新手小琪 发表于 2009-12-24 12:10

<P>希望进快推出</P>

云和山的彼端 发表于 2009-12-24 12:24

顶,共同期待

二月春风 发表于 2009-12-24 13:00

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求顺手黑马老师开个读者群