郎少 发表于 2009-11-25 11:06

<P>顶,别气馁 大不了重头开始</P>

解套 发表于 2009-11-25 12:13

一切都会好起来的。

张三疯 发表于 2009-11-25 12:20

<P>新的开始,加油兄弟!!</P>

顺手黑马 发表于 2009-11-25 14:24

<P>路在脚下,好好努力,会有回报。</P>

跳水中死亡 发表于 2009-11-25 14:59

<P>╱◥█◣ ╱◥█◣<BR>︱田︱田︱︱田︱田︱<BR>╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬<BR>╬╬ ╬╬<BR>╬╬ 从 股 至 金 ╬╬<BR>╬╬ ①3①6637①① ╬╬<BR>╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬</P>
<P>行情发展到如今,有很多投资者就该犹豫后期市场会如何走?<BR>请您再次回顾您的炒股历程,您是否在八二和二八行情中能如鱼得水?<BR>我想大部分人是没有办法左右逢源得。<BR>股市上为什么只能有极少数人可以成为大赢家,<BR>而大多数散户一段时间下来会伤痕累累损失惨重?<BR>因为散户没有相对正确操盘理念、方法、和纪律。<BR>若此时的您还在等待解套又或是还未赚到钱,<BR>不妨拿出勇气,带上诚信跟上我们的脚步。<BR>如果您能踏出决定性的第一步,您就会知道我们的实力!</P>

人生如歌 发表于 2009-11-25 15:07

相信自己!是金子在哪里都会发光的!

红绿灯 发表于 2009-11-25 15:21

<P>你的遭遇比我晚了几年。</P>
<P>朋友是用来利用的,兄弟是用来出卖的。 </P>
<P>这话我比你早理解了几年。</P>
<P>现在他们说落后了我几年。</P>
<P>也许这就是塞翁失马,</P>
<P>你会遇上真正适合你的工作的,一定别灰心!</P>
<P>相信自己,你比他们强多了,</P>
<P>老天让你离开,是因为你没走属于自己的路......</P><BR>
<br />[该帖子由作者于2009年11月25日 15:28:19最后编辑]

梦回故乡 发表于 2009-11-25 19:06

<P>这样的领导,不跟也罢! </P>
<P>楼主是解脱,不用悲观!</P>

柔和春风 发表于 2009-11-25 19:12

没啥,我都想辞职了,还是自己呆着舒服。

孟星魂 发表于 2009-11-26 08:39

谢谢黑马老师,谢谢大家了

前在 发表于 2009-11-26 08:44

一切都会好起来

星期一田鸡 发表于 2009-11-26 17:03

<P>上帝关了你一扇窗,必给你打开一个门/</P>
<P>战胜的不是股市,而是自己.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

星期一田鸡 发表于 2009-11-26 17:04

支持你啊,兄弟,加油

山峰论道 发表于 2009-11-26 17:40

<P><STRONG><BR><BR>树挪死,人挪活</STRONG></P>
<P><STRONG>塞翁失马,焉知祸福?</STRONG></P>
<P><STRONG>祝孟兄好运!</STRONG> </P>

真情在我心 发表于 2009-11-26 19:44

&nbsp;
<P>此处不留爷,自有留爷处!</P>
<P>用一种胸怀去看待!!</P>
<P>大笑三声,哈哈哈,这是你们的损失!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]郁闷,被炒下岗了!