红眼狐狸 发表于 2009-11-24 22:57

当职业股民不是更加好!

樱志 发表于 2009-11-24 23:00

股票鸟 发表于 2009-11-24 23:23

希望你熬过去,顶住!

一路涨停 发表于 2009-11-24 23:32

祝你好运!

湘湘妹子 发表于 2009-11-24 23:35

是金子在哪里都会发光的!

静以修心 发表于 2009-11-25 00:27

<FIELDSET><LEGEND><B>孟星魂 </B>于 2009-11-24 19:49:55 在大作中提到</LEGEND>macd60分钟死叉后第十根k线,大盘下跌,经典的macd k线组合,也恰恰正在这个时候,因为我在公司被上司陷害,给他被了黑锅,百口难辨,顺利下岗了,正在郁闷中,无业游民中,努力去找工作了。</FIELDSET>此处不留爷,必有留爷处。愿早日找到适合自己的职业。

老猪 发表于 2009-11-25 01:05

没啥可惜的,下了在上,就像股市跌过了就会涨了!

红胜火 发表于 2009-11-25 07:44

跌过了就会涨

金士百 发表于 2009-11-25 07:59

<P>下岗是好事 迟早的事儿&nbsp; 别找工作了&nbsp; 重蹈覆辙而已&nbsp; 给谁干也不如给自己干 你的人生总是终点回到起点&nbsp; 老归零&nbsp; 这样的人生怎么会有光明大道&nbsp; 别乐衷给人做狗了 任人驱使&nbsp;&nbsp; 做个独立的人吧&nbsp; 自主沉浮 </P>

金士百 发表于 2009-11-25 08:03

给别人干再努力还是要得到领导或老板认可 其实他们算个屁 那双狗眼能公平吗 给自己干那是积累哪怕眼前苦一点 但甜的时候再后边&nbsp; 醒醒吧&nbsp; 老兄&nbsp; 不是每个人都会成功&nbsp; 但是每个人都可以选择自己的路

索菲 发表于 2009-11-25 08:18

<P>我也下岗了,是自愿的。不过有什么关系呢?公司复杂的人际关系不适合我,辛苦干出的成绩被别人夺去还反踩你一脚。与其浪费时间在人事斗争中,不如花点时间研究下技术,照顾下家庭。每个人都有每个人的路,条条道路通罗马,过得舒坦就行。</P>
<P>兄弟,别郁闷。至少自由了,不再受气了,对不?钱嘛,再挣。</P>

甄石 发表于 2009-11-25 08:53

少做短线,做中线,在更能做好工作的同时更能赚到钱

甄石 发表于 2009-11-25 09:02

楼上的话有一些道理,但个人不支持,人人都放弃实体在做资本市场的话,资本市场靠什么吃饭?再走美国的老路

孟星魂 发表于 2009-11-25 09:42

<P>谢谢大家的建议了</P>

汤生 发表于 2009-11-25 10:39

一切随缘,人就自在了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]郁闷,被炒下岗了!