黑马索巴 发表于 2010-3-19 23:55

先顶后试~谢谢分享!先顶后试~谢谢分享!先顶后试~谢谢分享!

黑马索巴 发表于 2010-3-20 00:23

顶 <BR>要顶 <BR>必须顶 <BR>不得不顶 <BR>用尽全力顶 <BR>再加上千斤顶 <BR>总之把它顶到顶 <BR>接着使出葵花宝顶 <BR>就算顶到史前也要顶 <BR>老子看了会用道德经顶 <BR>孔子亲自拜你为师天天顶 <BR>秦始皇站在阿房宫上使劲顶 <BR>汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 <BR>吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 <BR>张三丰见了后用太极拳九式全力顶 <BR>左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 <BR>西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 <BR>龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 <BR>陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 <BR>四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不再顶 <BASE target=_self>

我的天 发表于 2010-3-20 16:50

<P>在此关注!</P>

死猪二代 发表于 2010-3-20 17:52

好东西 是要顶滴。。。

愤怒的酱油 发表于 2010-3-20 20:25

好东东谢谢分享

股浪荡舟 发表于 2010-3-21 01:41

先顶再看!

我在路上 发表于 2010-3-22 16:42

<P>DDDDDDD</P>

熊在三里河 发表于 2010-3-23 01:04

<P>THANK YOU VERY MUCH</P>
<P>&nbsp;</P>

经典博客 发表于 2010-3-24 23:14

先顶后试~谢谢分享!

哥只是个传说 发表于 2010-3-27 21:04

ddddddddddddddddd

搏股淘金 发表于 2010-3-27 22:07

try&nbsp; to do&nbsp; it

搏股淘金 发表于 2010-3-27 22:14

<P>原来是扯淡!</P>

风一般的女子 发表于 2010-3-27 23:16

先顶后试~谢谢分享!先顶后试~谢谢分享!

风一般的女子 发表于 2010-3-27 23:38

试了以后,一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般

股神侠客 发表于 2010-3-29 22:17

谢谢,看看慰问慰问慰问慰问那你
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [大智慧L2][原创]精准的趋势公式,没有未来函数,使你在实战中减少不必要的损失