星巴克 发表于 2010-2-3 21:34

李双 发表于 2010-2-3 22:12

<P>谢谢分享!!</P>
<P></P>
<P>既然拿出来了,就不要保留吧。</P>

夏斌 发表于 2010-2-3 23:27

先顶后试~谢谢分享! <BASE target=_self>

李亚龙 发表于 2010-2-4 18:33

先顶后试~谢谢分享! 有个图说明就更好了

爱贝姿 发表于 2010-2-9 11:24

太好了,谢谢你的分享与付出. 非常感谢!

爱贝姿 发表于 2010-2-9 11:25

非常感谢上贴的分享与付出, 是大家的福气, 真是太好了

另外 发表于 2010-2-9 12:53

非非谢谢!!哈哈。。。

秋清月明 发表于 2010-2-9 15:05

小虎丫 发表于 2010-2-11 08:33

谢谢楼主

雨宸 发表于 2010-2-11 08:42

谢谢.................................................

小虎丫 发表于 2010-2-11 08:49

谢谢楼主

行者土 发表于 2010-2-24 00:04

当前公式 : QSX (指标画线公式)&nbsp; <BR>错误句 : <BR>高抛线: 80,POINTDOT,COLOR109C10 <BR>详细信息 : 对不起,公式QSX输出不能超过50个! <BR>错误起始位置 : 3163 ; 长度: 5<BR>

行者土 发表于 2010-2-24 00:07

<P>当前公式 : QSX (指标画线公式)&nbsp; <BR>错误句 : <BR>高抛线: 80,POINTDOT,COLOR109C10 <BR>详细信息 : 对不起,公式QSX输出不能超过50个! <BR>错误起始位置 : 3163 ; 长度: 5<BR></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>怎么用啊!!!</P>

张晓光 发表于 2010-2-25 17:57

<P>太美好了 。。。强烈支持</P>
<P>&nbsp;</P>

骄阳 发表于 2010-2-25 21:55

thank you very much
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [大智慧L2][原创]精准的趋势公式,没有未来函数,使你在实战中减少不必要的损失