炀炀 发表于 2024-9-10 21:33

个人认为大盘比破2635.今天还是下跌中继,预计先跌到2670,然后反弹100+,大家以为双底成立的时候,再大幅快速下跌200+

炀炀 发表于 2024-9-10 21:35

这是今年最后一次可操作的机会,反弹时间30个交易日以上

股王永远的神 发表于 2024-9-10 21:38

2008年10月的大底不知道股王是什么条件百分之百出击的,真是跌了又跌

深海深海 发表于 2024-9-10 21:41

其实很多科技股都走出一大截了

人生如棋 发表于 2024-9-10 22:06

股王永远的神 发表于 2024-9-10 19:08
我王的大盘见底原理跟超跌原理一致,我王说过,可以把大盘看作一支股� ...

见底条件出现不一定是底。。。超跌是极限,见底条件是表现状态。

人生如棋 发表于 2024-9-10 22:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:47
棋版住说的对,我的感觉完全没有逻辑性,我上午一直在盯大盘走势,我� ...
今天拉起来了,但是还有明天呢,得看全局。没别的意思,我只是觉得你挺努力的,方向有点偏。否则不会把急杀的数据说出来的。自选股里面打板只能证明你选的股还不错。但是要看比例,你选了多少股。能做多少股。在这个股拉大阳之前是否构成买点。你能否买进去。做进去了能否拿住,经得住震荡。很多时候看对了方向,但是经受不了震荡,没有持股信心。。我经常被洗。

红叶片片 发表于 2024-9-10 22:14

看了一下目前这一短走势和2019年1月4号开始的大反弹之前的走势有相似之处,都是一路阴跌的,没有大阴出现过

人生如棋 发表于 2024-9-10 22:21

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:57
这也是我为什么不报名参加股王未来可能的超跌培训的原因之一!我觉得� ...
超跌并不是简单的认为超跌。他还可以逃顶。关于超跌里面的东西,震荡市个股会经常用到。还有就是老大的方法,研究的方向,思路。如果以后你有幸能让老大给你上一课,你会明白很多道理。。。年后老大在藏经阁里给我扯下一张纸,,,让我醍醐灌顶。至此我也举一反三,明白了很多道理。

博晴 发表于 2024-9-11 00:10

年后老大在藏经阁里给我扯下一张纸,,,让我醍醐灌顶。这个没看懂,旗版

股王永远的神 发表于 2024-9-11 03:35

人生如棋 发表于 2024-9-10 22:21
超跌并不是简单的认为超跌。他还可以逃顶。关于超跌里面的东西,震荡 ...

大盘确实有规律可循,我王是掌握大盘涨跌密码的旷世奇才,棋版说我王理论价值无限,这是确实,那是真正的无价之宝,由于个人资金有限,可能没机会获得我王的入场券了。自己瞎琢磨,搞了个指标,但不完美。我王乃神人,棋版有幸得到一张纸,从中领悟一二,也是有福之人。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-11 05:41

人生如棋 发表于 2024-9-10 22:11
今天拉起来了,但是还有明天呢,得看全局。没别的意思,我只是觉得你 ...

感谢棋版化了这么大篇幅互动,解惑,受益了!

随缘求是 发表于 2024-9-11 07:33

谢谢棋版解盘!

徐徐图之 发表于 2024-9-11 08:25

学习了!都是努力的人!!!

浪打浪 发表于 2024-9-11 09:14

等棋版摔杯为号:lol

股王永远的神 发表于 2024-9-11 09:38

大盘若跌破2700,指标会出现,瞎蒙的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 杀出恐慌盘,