芭肥特 发表于 2024-9-10 14:36

谢谢棋版分享!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 14:57

今天是盘中杀了几回新低,小恐慌,没大慌。所以,弹起来,也只是小弹,没大弹。

电工 发表于 2024-9-10 15:17

子弹准备,坐等老大开香槟

阿里阿里郎 发表于 2024-9-10 16:09

是个股跌幅不够,这次下跌多数是大盘股的贡献

人生如棋 发表于 2024-9-10 17:13

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 10:37
有时候,越是想让它恐慌出现,它越是来坏事拉起来。
因为此次不会出现� ...
你这个逻辑太牵强了,论据和无法解释论点。论点本身也没有逻辑。。不能用有时候,越是想让它恐慌出现,它越是来坏事拉起来。来当论点,没有群股超跌,不代表底部区间没有急跌杀出恐慌盘。现在极大多数个股再杀20%-30%都不会出现超跌。虽然我不懂超跌,但我知道超跌是动态的,不是静态的。随的多空双方能量的释放而形成的。你这样说,应该是没有研究过历史的中期或者历史大底会出现什么共性。我所经历的中期底部和历史大底,的确有没出现恐慌盘的,但是你要知道为什么没有出现,,没有出现的次数和前期走势是什么样子,是否有逻辑关系。那么这个概率你还得计算一下是多大。这样才能得出结论。其实这个概率股王之前也估算过也说了不到10%。我自己统计过概率是4.826%。这就是数据。这个数据还是95年之后实施t+0之后的数据。。虽然他概率很高,但依然不配当老大的见底条件。因为老大的三大见底条件评测率是百分百。

老大要是想卖钱,见底条件开价100W,市场上大资金散户,机构,一些基金经理,都会疯抢。更别说超跌的价值了。

人生如棋 发表于 2024-9-10 17:24

你大爷永远 发表于 2024-9-10 10:51
感觉今天个股跌幅不小啊

跌幅三个点以上的太少了。上午没拉起来的时候都不到三百家。构不成群股大跌。。中证2000一直在横盘,。。。跌不动就看他敢不敢弹起来验下货色。

天外仙 发表于 2024-9-10 18:06

由衷感叹,股王真是天才一样的人物 ,0几年的时候他学习炒股也没有多少年 就能创出那么多经过实战验证的理论

上春山 发表于 2024-9-10 18:52

今天是不是还是下跌中继?

股王骨灰粉 发表于 2024-9-10 18:56

这又是一次超跌,感恩棋版 :)

股王永远的神 发表于 2024-9-10 19:08

你这个逻辑太牵强了,论据和无法解释论点。论点本身也没有逻辑。。不 ...

我王的大盘见底原理跟超跌原理一致,我王说过,可以把大盘看作一支股票,既然超跌定式出击一支股票后必涨,那大盘满足条件后必见底。2700必破,如果今天不拉起,明天再来一根大阴就可以了,可惜的是今天又拉了

完美角度 发表于 2024-9-10 19:12

棋版分析的:victory:耐心等待:lol

简单快乐哦 发表于 2024-9-10 20:26

耐心等待,坐等

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:47

你这个逻辑太牵强了,论据和无法解释论点。论点本身也没有逻辑。。不 ...

棋版住说的对,我的感觉完全没有逻辑性,我上午一直在盯大盘走势,我就发现,大盘屡次创新低,而且时间间隔很短,每次创新低的点数都很小,再看跌幅版的整体跌幅并不大,就此判断大盘原本下跌的好事要被搅局,拉起来可能性较大。我不是科班出身,棋版或者很多网友跟我说指标之类的,我可能会误入盲区,但是我看票,主要以图形为主,其次是量能,换手,还有一些辅助性的指标图形,再就是基本面的研究,再结合每天的财经消息。还别说,八月份我验证的票,到现在,也有十几个打板了。现在不在验证了,直接进入实战模式。有空,棋版也多指点哈!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:57

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-10 20:47
棋版住说的对,我的感觉完全没有逻辑性,我上午一直在盯大盘走势,我 ...

这也是我为什么不报名参加股王未来可能的超跌培训的原因之一!我觉得,做股票,不一定要去学定式,超跌,只是股市里的一种众生态的其中一种。股王给我们大势明灯就好了,修行还得靠自己。

炀炀 发表于 2024-9-10 21:25

对,耐心等待恐慌盘的大量涌出
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 杀出恐慌盘,