摘叶成剑 发表于 2024-9-19 23:20

如果碰到回调,不想回吐,我找到了一个办法。就是回调的时候下等量的空单,等回调到位了把空**了,这部分利润就进账了。所以之前的价格和单子不会产生回调回吐的情况,然后就继续持有直至大周期波段结束。抓要看着大西瓜,小芝麻不理!

树上的男爵 发表于 2024-9-19 23:47

摘叶成剑 发表于 2024-9-19 22:41
伯爵有一个问题,我学大神,人家3手一个单子怎么就赚了上万?我3手进� ...

软件显示的问题,期货都是当日无负债结算。要看权益资金。有时候我当日盈亏那里是负的,但是我的总权益是增加的。
剑版不要着了软件显示盈利的相,看资金曲线就好了。如果实在受不了就开两个账户,一个多,一个空。可以避免这个问题。

这个就跟股票亏损之后再做T一样,以前有的券商的**计算有问题。明明做T挣钱了,但是成本显示的更高了,好像亏得更多了。
都是软件的障眼法,就是要让你心烦,让你波动,然后你再割一笔。

摘叶成剑 发表于 2024-9-19 23:54

软件显示的问题,期货都是当日无负债结算。要看权益资金。有时候我当� ...

好多谢伯爵了,你说的是结算价格的问题。账户肯定开几个啊,但是感觉多了操作比较麻烦。目前我就只用广发了,广发能和通达信对接上。

摘叶成剑 发表于 2024-9-20 00:01

软件显示的问题,期货都是当日无负债结算。要看权益资金。有时候我当� ...

男爵兄闲了没事给我讲讲期权啊,外面的乱说的都看不懂,就像听实操说操作细节。:handshake

摘叶成剑 发表于 2024-9-20 00:08

去看了下一直跟踪的海龟交易法,这么好的行情,竟然水位没提升?:Q

这种情况不能多问多说了,感觉这种一根筋了……
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 开新帖,模式经典龙头战法