心易变九九八 发表于 2024-7-9 15:13

对现在的A股来说,各种技术分析手段之中,或许只有统计数据还有一点用处,

从统计数据来看,一波中级行情之后,大盘最少要调整4到5个月,然后才会展开下一波中级行情。

今年2到5月是一波中级行情,

然后5月到现在一共才调整了3个月,所以大盘现在就展开一波中级行情的可能性偏小。

心易变九九八 发表于 2024-7-9 15:53

我的纳指基金今天又涨了0.48个点,今年的收益到了18.8个点,

美股的风险实在太大了,各种风险都有,其中最大的一个风险是,你没买,只能看着我嘚瑟。

心易变九九八 发表于 2024-7-10 19:22

我的纳指基金今天跌了0.5个点,但是我今年的收益依旧有18个点,

看了下股神巴菲特最近几年的成绩,

很肯定的是,今年我的战绩会超过巴菲特,

我想到了一件事啊,

单就今年来说,

今年我比巴菲特要强得多,那么,明年要是我和巴菲特一起吃饭,巴菲特是不是应该付给我200万才对,

你觉得有没有道理?

心易变九九八 发表于 2024-7-10 19:28

纳指日线级别调整,

最悲观的看,纳指向上应该还有至少10个点的空间,

逢低还可以买入场外的纳指基金,场外的纳指基金没有溢价。

心易变九九八 发表于 2024-7-11 09:18

道指涨1.09%,纳指涨1.18%,标普500指数涨1.02%,纳指标普创历史新高.

男女老少都来来来,舞儿跳起来,

兄弟姐妹都来来来,歌儿唱起来.

心易变九九八 发表于 2024-7-11 09:23

人类十大未知领域前五名,

第五,宇宙是怎么诞生的,
第四,生命是怎么起源的,
第三,老胡是怎么能刀枪不入的,
第二,美股什么时候会跌,
第一,买A股什么时候才能赚到钱。

心易变九九八 发表于 2024-7-11 16:01

今年的收益到了19.6个点,下一个目标,25个点,

A股怎么走,我和巴菲特一样,一点兴趣都没有。

心易变九九八 发表于 2024-7-12 10:55

美股调整,这里是年线级别调整的可能性只有5%,

我继续持有纳指,

虽然纳指的主升浪已经结束,但接下来还会涨,就是涨得慢一点。

心易变九九八 发表于 2024-7-16 09:13

美股主升浪结束,进入慢涨阶段。

我从年初一直在说,美股大牛市,

现在牛市的鱼身已经吃完,只剩下了鱼尾。

很多东西,一旦错过就不再。

心易变九九八 发表于 2024-7-16 10:13

A股今天还是跌,

统计数据,奥运会期间,A股表现很一般,

持有A股的朋友,除了祈祷以外,还能干什么。

心易变九九八 发表于 2024-7-16 13:07

卖掉了159501,因为溢价太高,这笔资金转到场外,打算明天买入场外标普基金。

因为场外基金无法显示,所以不贴出交割单,就当是继续持有159501。

心易变九九八 发表于 2024-7-17 09:57

卖掉了一半159696,还是因为溢价,这笔资金转到场外,打算明天买入场外纳指和标普基金。

因为场外基金无法显示,所以不贴出交割单,就当是继续持有159696。

现在场内基金就剩下37%的159696。

心易变九九八 发表于 2024-7-17 10:03

美股这一波牛市的主升浪已经过去,场内纳指基金肯定要杀溢价,

我接下来主要持有场外的标普基金。

接下来标普比纳指好。

A股么,现在还是跌,

就当它从来没有过,还是消失在我心头。

心易变九九八 发表于 2024-7-17 14:31

抛掉了所有159696,资金转到场外,逐步买入场外纳指和标普基金。

因为场外基金无法显示,所以不贴出交割单。

心易变九九八 发表于 2024-7-18 09:02

运气好,昨天把场内纳指基金都抛了。

下半年打算持有场外标普基金,仓位可能半仓,可能更多,场外基金限购。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 盈利九个点