心易变九九八 发表于 2024-7-4 15:11

纳指标普基金今天上午的拉高可能是故意的,下午就开始杀溢价了,

或许这一波主升浪接近尾声了,

我毛估估,悲观的话,纳指还有10个点的向上空间,然后会有大调整,

所以还没进场的朋友要小心一些,避开溢价过高的纳指基金。

心易变九九八 发表于 2024-7-4 15:24

今天我的纳指基金涨了0.75个点,精准的计算一下,我今年的收益到了16.5个点,

我写这个帖子的时候收益是9个点,

这一波上涨的主升浪可能到尾声了,接下来应该还会涨,但是力度可能会减小很多。

还没进场的朋友,要适当谨慎了。避开溢价高的纳指基金。

心易变九九八 发表于 2024-7-5 08:33

纳指etf:
广发159941规模192亿左右,费用1.05%,现在溢价是3.82,
国泰513100规模117亿左右,费用0.8%,现在溢价是4.15,
华安159632规模76亿左右,费用0.8%,现在溢价是3.61,
大成159513规模40亿左右,费用1.05%,现在溢价是3.26,
华夏513300规模40亿左右,费用0.8%,现在溢价是4.91,
嘉实159501规模23亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.97,
博时513390规模10亿左右,费用0.65%,现在溢价是3.98,
易方达159696规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是3.22,
华泰513110规模8亿左右,费用1%,现在溢价是3.15,
招商159659规模6亿左右,费用0.65%,现在溢价是3.11,
富国513870规模5亿左右,费用0.6%,现在溢价是3.21,
汇添富159660规模5亿左右,费用0.65%,现在溢价是3.07。

心易变九九八 发表于 2024-7-5 09:53

天气比现在的人工智能还要火热,

看了眼A股,哎,持有A股有个好处,天气热的夏天,心像寒冷冬夜。

这两个月,我要进入避暑模式了,写得少一点,

反正继续持有纳指就行了,小黄,小盖,小马他们会继续为我赚钱的,

看不懂是吧,黄仁勋,比尔盖茨,马斯克啊,我持有纳指,就是他们公司的股东,

小黄,小盖,小马这几位小同志得为股东赚钱。

心易变九九八 发表于 2024-7-5 10:00

赤日炎炎似火烧,我真恨不得住在冰箱里,

小时候以为,长大了会买一个带着游泳池的大房子,夏天就泡在泳池里,

努力了一辈子,现在只有一个浴缸,还是处理品。

心易变九九八 发表于 2024-7-5 17:09

认真花了两个小时复盘,我的判断是,A股不会再跌了,

因为明天星期六啊。

还有一个好消息是,后天是星期日,也不会跌。

那么,下星期一会不会继续跌呢?不知道啊,真的不知道。

我的纳指基金又涨了0.75个点,今年的收益到了17.4个点。

下一个目标,20个点。

别让我,在这寒冷的星空,独自的走在这生命的荒原里。

别让我,带着凄凉的背影,独自的走在这无尽的期待里。

心易变九九八 发表于 2024-7-6 11:15

看数据,美锅最快9月,最晚年底降西,到年底美股要小心一点,

现在拿着纳指标普的抓紧时间嘚瑟,晒账户的晒账户,画大饼的画大饼,一战成名的机会来了。

人生得意吹得欢,莫使账户空对月。

心易变九九八 发表于 2024-7-6 11:31

昨晚纳指涨了0.9个点,纳指上涨的速度,超过了宇宙膨胀的时速。

下周我的收益估计能到18---20个点。

心易变九九八 发表于 2024-7-6 19:30

草原上狮子的哲学是这样的,

柿子要捡软的捏,捕杀牛群羊群里的老弱病残,吃饱肚子晒晒太阳,安稳过一生。

某个股市里,大资金的哲学是这样的,

能让你赚到一分钱就算我输,我的我的我的全是我的。

心易变九九八 发表于 2024-7-6 19:38

也许你觉得奇怪,这个世界是有法律和规则的,大资金怎么可能强弱通吃,就比如草原之上,最强壮的那些牛能打败狮子的。

-------------你说XX我都有点想笑。

心易变九九八 发表于 2024-7-6 19:43

心易变九九八 发表于 2024-7-8 11:08

看了眼A股,又跌啦?

朋友们,顶住!

兄弟我最讲义气,拿着股票和大家一起扛到底,有难大家一起扛!我扛得住!

当然我持有的是美股。

心易变九九八 发表于 2024-7-8 17:43

今天我的纳指基金又涨了0.71个点,今年的收益到了18.23个点。

原来赚钱这么容易,原来做交易可以这么舒心。

原来小人物也可以站着把钱给挣了,原来。。。。。。

心易变九九八 发表于 2024-7-9 10:08

我的纳指基金今天小调整,

美股可能会迎来日线级别调整。

也不能一直涨,一路向上的那是火箭。

心易变九九八 发表于 2024-7-9 10:18

A股又又又跌了,

上证指数的周K线连着7根阴线,七剑下天山。

本周再来根阴线,八仙坠海。

大盘这种空难一般的走势,无人生还。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 盈利九个点