摘叶成剑 发表于 2024-6-24 12:57

飞跃牛熊 发表于 2024-6-24 10:21
反思科翔这笔操作,6月20日不是不可以买,但一定是试错的形式,微微仓� ...

趋势确定,方向确定,回踩买入。回踩可以用次级别进行控制,本级别你看不到跳空缺口,次级别跳空缺口很明显,那么可以依据那个跳空缺口做控制止损的。当然一般上涨趋势过程的向上跳空缺口一般不会被破的~除非趋势要发生变化。

飞跃牛熊 发表于 2024-6-24 13:32

摘叶成剑 发表于 2024-6-24 12:57
趋势确定,方向确定,回踩买入。回踩可以用次级别进行控制,本级别你� ...
谢谢剑版,看大做小,趋势确定向上时,这种次级别向下跳空缺口是控制止损的机会,大概率回补(毕竟趋势向上)。趋势确定向下时,既是控制止损(事前,暂缓买入)的重要信号,也是止损的的重要量化参考(事后,反弹缺口及时**)

对于趋势向上的次级别向下跳空作为控制止损的条件,是因为这种形态会比没有缺口产生更大的向下推动,从而能更好的控制止损吗?

摘叶成剑 发表于 2024-6-24 15:10

飞跃牛熊 发表于 2024-6-24 13:32
谢谢剑版,看大做小,趋势确定向上时,这种次级别向下跳空缺口是控制� ...

次级别向上跳空的缺口,你搞错了吧?

摘叶成剑 发表于 2024-6-26 15:53

大盘到底了?3字头很猛,预警多半3字头,预警监测首版随便干,看图作业……:D

摘叶成剑 发表于 2024-6-27 09:44

大盘目前稳住了,可以干活:lol

真我 发表于 2024-6-27 10:44

我搞了中文

摘叶成剑 发表于 2024-6-27 11:09

真我 发表于 2024-6-27 10:44
我搞了中文
你知道我不搞明票的,大家都知道熟悉的如同名妓了,呵呵。我就喜欢第一时间搞还不明的票的。:handshake
走出来就守,走不出来直接获利走人了……反正每天都有预警的票可以抓的,环境不好了就空仓了,,时而也可能搞一搞N字也不错的。

N字的好处是可以重仓,当然前提还是要做好【控制止损】。
第一时间追起爆的票,要做好仓位控制的,不能重仓的!轻仓进去上了就守,走N字再加仓就是了。
高位了我不追的,失控的状态没法控制止损,就是上也不敢上仓位,就没意思了。。除非做到游资级别具备自己点火权利另说,但是这样还不如去做期货了,期货是海洋可以容纳任何体量的资金的,股票就是个人造蓄水池……

真我 发表于 2024-6-27 12:15

摘叶成剑 发表于 2024-6-27 11:09
你知道我不搞明票的,大家都知道熟悉的如同名妓了,呵呵。我就喜欢第� ...

谢剑兄指点!

摘叶成剑 发表于 2024-6-27 14:55

真我 发表于 2024-6-27 12:15
谢剑兄指点!

赶快上一梭子救急,呵呵

摘叶成剑 发表于 2024-7-1 15:50

收藏一个速度盘交易策略:

自我总结,模式应该固定,应该重仓一只票。如果开仓太多票,发现看不过来不说,最终加减白折腾的时候多!忙不过来的时候就会不假思索的消除太多的票,引发操作失误。分仓赚那几千毛票也没毛意思,着实要重仓一只狠搞。

真我 发表于 2024-7-1 19:18

摘叶成剑 发表于 2024-7-1 15:50
收藏一个速度盘交易策略:

剑兄好东西不少!

摘叶成剑 发表于 2024-7-1 20:30

真我 发表于 2024-7-1 19:18
剑兄好东西不少!

实在无聊听小说看视频,你也看到了,我真的没法和弟兄们交流了,呵呵。:handshake

摘叶成剑 发表于 2024-7-1 23:01

有些道理的抓图收藏了……

以上观点和我的观点大部分契合的,也认为是比较正确的观点!特此抓图收藏起来。

摘叶成剑 发表于 2024-7-3 12:41

大神太多,现在的大神都很年轻:)

摘叶成剑 发表于 2024-7-3 19:42

偶然刷到一个新闻……

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 交易の首先要控制止损(新手成长贴,老手秒过)